Всем привет)
Как то все времени не хватает написать в Филькиной теме и показать фотки, да в принципе и новостей у нас нет. Все по старому)))
Филя растёт умнеет, во всю проявляет свои лидерские качества. Охраняет дом и меня на прогулке)
Любит поболтать в спокойной обстановке, порыкивает, погавкивает очень забавно.
Сейчас у нас начинается сложная неделя школьных каникул- вместо веселухи будет телек смотреть целыми днями.
Ну и фоточки
Если в прошлом году Филя боялся шариков и очень нервно на них лаял, то теперь безумно их любит))
Когда шарики летают над кроватью или диваном он тянет за веревочку и играется с ними.
Он всегда был смелый а со временем вообще перестал чего то бояться, очень храбрый мальчик и такой самоуверенный.
Филя приглашает друзей
Сообщений 251 страница 260 из 264
Поделиться2512018-03-22 22:39:53
Поделиться2532018-03-22 23:39:58
Наташа, очень интересно читать про Филю. А еще он стал совсем брутальный - такой красавец!
Поделиться2542018-03-22 23:56:56
Филька красавец)) Фотка с лапой во рту вообще
Фильке новые ботиночки прикупили?
Поделиться2552018-03-23 00:14:24
Наташа, очень интересно читать про Филю. А еще он стал совсем брутальный - такой красавец!
Ага взрослый мужчина! Спит храпит) все время рычит- ворчит)
Поделиться2562018-03-23 00:17:55
Филька красавец)) Фотка с лапой во рту вообще
Фильке новые ботиночки прикупили?
Таня он у нас вырос из тех ботиков- теперь мы носим размер 2! А в мордочках 2 очень большая. Это уже третьи за зиму и уже в дырках, на нем все горит просто! Ботинки снашивает до дыр. Мои фавориты все равно мордочки и не рвались так и на мой взгляд их удобнее одевать чем с молнией. Но ничего осталось чуть-чуть скоро весна.
Поделиться2572018-03-23 08:38:54
Таня он у нас вырос из тех ботиков- теперь мы носим размер 2! А в мордочках 2 очень большая. Это уже третьи за зиму и уже в дырках, на нем все горит просто! Ботинки снашивает до дыр. Мои фавориты все равно мордочки и не рвались так и на мой взгляд их удобнее одевать чем с молнией. Но ничего осталось чуть-чуть скоро весна.
У меня Патрик только несколько раз с рожицами одел за зиму.Они ,конечно,намного удобнее,чем эти с молнией- у нас же тоже такие есть.Не спадают,ходил он в них хорошо,без стресса.Но гулять зимой вообще ни в какую не хочет.Тащили силой его.Немного пройдется и уже домой просится.Не любит он холод и слякоть.
Поделиться2582018-03-23 10:12:13
Филька собака гулящая))) его домой не возможно загнать. Он просек фишку что домой ведут после того как в туалет по большому сходит и теперь перед тем как сдела все делишки он гоняет час полтора)))) выгуливается. А сейчас запахло весной так вообще не удержишь. Одежду он у нас не особо любит- все флис и рыбий мех видно кожицу раздражают приходит и минут пят ползает по ковру чешется. Так что ждём лета)
Поделиться2602018-03-23 11:25:16
ага тырит баранки у дочки из портфеля)