Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю чихуахуа

Сообщений 91 страница 100 из 267

91

veta написал(а):

Haleine ну общаться то я могу? или тоже "табу"?

Общаться можете

0

92

Haleine    :flag: УРА!!!!

0

93

veta
а Вы думаете Вы единственная кто имеет что предложить? не заметили что остальные форумчане сделали это более тактично?
а Вы сразу , так  на птичьем рынке обычно поступают,
и у нас тут не авито, где кроме рекламы щенков ничего не надо,
если питомник, можете открыть свою тему в надлежащем разделе, а если Вам только объявы , то это ни к нам на форум...

0

94

akdar я ничего такого не думаю....и естественно знаю,  что я не единственная могу предложить свои услуги, но если вы обратили внимания, я извинилась за некомпетентность и спросила совета.....на птичьем рынке не была и через авито щенков не продавала....обижать меня не нужно, просто тактично, как вы это умеете делать, нужно объяснить, я все пойму....и нет никакой проблемы....и скандала не нужно...За совет : открыть свою тему-спасибо...С уважением....

0

95

Удалено. Нарушение правил создания объявлений.

0

96

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В ближайшем будущем с мужем планируем приобретение д/ш девочки . Планируем выставляться. Опыт общения с собаками 27 лет (правда крупняк).

0

97

Vesper
добро пожаловать!
Многие не с декорации начинали)))
Удачи в поиске!!!

0

98

Спасибо, присматриваемся)))

0

99

Всем добрый вечер!Мечтаем всей семьёй приобрести чихуахуа ,как домашнего любимца.Хотелось бы г/ш  некрупного щеночка,пол не важен.Бюджет  до 15 000.Возможно ли вообще за такую цену завести породистого друга?

0

100

Nikitina
Конечно возможно. Просмотрите этот раздел, предложений масса!

0