Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю чихуахуа

Сообщений 121 страница 130 из 267

121

ну выберете себе желаемый тип, посмотрите какие п-ки имеют таких собак , и туда обращайтесь

0

122

Рада приветствовать вас, дорогие форумчане! Принимайте и меня в свои ряды. Вот уже в течении трех месяцев я захожу на ваш форум ежедневно, как на работу: читаю и изучаю, изучаю и читаю, и вот, наконец, решила зарегистрироваться. А все потому, что не смотря на кучу полученной полезной информации, все равно очень боюсь совершить какую-то ошибку при приобретении собаки. Нет, не собаки, а друга или даже члена семьи. К этому моменту мы шли не один год и тому были причины, но не будем о грустном. Очень прошу вас, дорогие форумчане, помочь нам, может у кого-нибудь из вас подрастает наше чудо.
Давайте я расскажу вам о наших "хотелках". Хотим мы девочку, крупненькую, не мини и тем более (боже упаси!) микро. В общем, чем щенок крупнее, тем лучше. Выставочная карьера и разведение нас не интересует, собаку будем просто любить и баловать. Возраст щенка предпочтителен до 6 месяцев. Окрас строго не рыжий! Прошу не кидаться тапками, но у супруга аллергическая реакция на котов, особенно рыжих, и были пара случаев аллергии на рыжих собак и даже людей. Ни в коем случае не смогу отдать обратно любимое существо. (Быстрее выгоню мужа :D Шутка!) Про то, что главное, чтоб это был здоровый щенок с уровновешенной психикой, даже не пишу. Мое желание обратиться к заводчикам этого форума обусловлено тем, что я абсолютно уверена, что иного здесь и быть не может.
Вот собственно и все. Да, ребенка сможем забрать только после 15 сентября, так как сейчас находимся на даче и еще впереди отъезд в отпуск. Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет мне помочь, сам или контактами надежного заводчика.

0

123

madam написал(а):

у супруга аллергическая реакция на котов, особенно рыжих, и были пара случаев аллергии на рыжих собак и даже людей.

А если на купленного щенка возникнет аллергия?? Например на крем, чп и т.д.???

0

124

Вальярта написал(а):

Лена, я в таком случае приглашаю обязательно с аллергиком, обкладываю его собаками, вернее они сами его облепляют))) и смотрим реакцию. Одни пришли, хотели вместо умершего попугая завести собаку... так муж через 5 минут выдал такую аллергию, что они бежали, дальше, чем видели))) а другие и глаза чесали руками, которыми трогали собак и что только не делали, не было аллергии и все тут)))
ИМХО, если человек выдает реакцию на конкретный цвет, это скорее в голове сидит неприятие этого цвета, отсюда организм выдает аллергию именно на этот цвет.  Я бы в детстве покопалась, что такого негативного с рыжим связано))) только мое ИМХО.

0

125

Вальярта написал(а):

madam написал(а):

у супруга аллергическая реакция на котов, особенно рыжих, и были пара случаев аллергии на рыжих собак и даже людей.

Подпись автора

Домик моих Чи

Поэтому предпочтение мы все же отдадим бело-черному или черно-белому цвету, во избежание, так сказать.

0

126

Gorgona написал(а):

Вальярта написал(а):

Лена, я в таком случае приглашаю обязательно с аллергиком, обкладываю его собаками, вернее они сами его облепляют))) и смотрим реакцию. Одни пришли, хотели вместо умершего попугая завести собаку... так муж через 5 минут выдал такую аллергию, что они бежали, дальше, чем видели))) а другие и глаза чесали руками, которыми трогали собак и что только не делали, не было аллергии и все тут)))
ИМХО, если человек выдает реакцию на конкретный цвет, это скорее в голове сидит неприятие этого цвета, отсюда организм выдает аллергию именно на этот цвет.  Я бы в детстве покопалась, что такого негативного с рыжим связано))) только мое ИМХО.

Подпись автора

Наш сайт: http://www.donodellavita.ru

Когда внутри погибает нытик... И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик... Корона держится, как влитая:)

Супруг говорит, что ему надо просто собаку понюхать, чтобы понять будет у него реакция или нет  :D В свое время, когда он возвращался от тещи, у которой был рыжий кот, он, в качестве лекарства, брал нашу черную собаку на руки и нюхал ее под ее недоуменные взгляды :D

0

127

madam написал(а):

Супруг говорит, что ему надо просто собаку понюхать, чтобы понять будет у него реакция или нет

Не знаю насчёт нюханья, но и  аллерген может не сразу проявиться.

У меня родственник есть. У него аллергия на кошек, любых. Начинается чихание, сопли, слезоточивость и т.д. На собак не было... точнее пока не завели. Проявилась она спустя неск. мес. Пытался жить на таблетках, но увы.. всё равно пришлось собаку отдать.

0

128

жаль отредактировать нельзя пред.сообщение

Gorgona написал(а):

а другие и глаза чесали руками, которыми трогали собак и что только не делали, не было аллергии и все тут)))

Вот и мой родственник приходил к нам, общался с моей моск.сторожевой и дворнягой. Гладил, играл с ними и т.д. ничего не проявлялось.
Но как стал вместе жить с собакой, то через некоторое время аллергия дала о себе знать.

0

129

madam написал(а):

Поэтому предпочтение мы все же отдадим бело-черному или черно-белому цвету, во избежание, так сказать.

Желаю чтоб у вас сложилось всё отлично! ттт

0

130

Вальярта написал(а):

madam написал(а):

Супруг говорит, что ему надо просто собаку понюхать, чтобы понять будет у него реакция или нет

Не знаю насчёт нюханья, но и  аллерген может не сразу проявиться.

У меня родственник есть. У него аллергия на кошек, любых. Начинается чихание, сопли, слезоточивость и т.д. На собак не было... точнее пока не завели. Проявилась она спустя неск. мес. Пытался жить на таблетках, но увы.. всё равно пришлось собаку отдать.

Подпись автора

Домик моих Чи

У него уже было две собаки: белая и черная, никаких проблем не было, поэтому мы просто подстраховываемся от рыжего цвета. И да, Вы конечно правы, аллергия может проявить себя в любой момент, от этого, к сожалению никто не застрахован.

Вальярта, я видела у Вас девочка подрастает. Может это наш вариант? И еще Вы вроде недавно говорили, что у Вас пополнение в теме про окрасы чихуа и показывали фотки щеночков?

0