у меня есть ч. белая крупная девочка, дл.ш , 5 м-цев, с хорошим спокойным характером . странно что за три м-ца Вы ее не заметили
Куплю чихуахуа
Сообщений 131 страница 140 из 267
Поделиться1322015-08-05 09:32:38
akdar, Вы говорите про Перла Ноар 16.02.15 д.р.? Если так, то конечно, я ее видела, классная девчонка. Немного смущает то, что на момент, когда мы будем ее брать, ей будет уже 7 месяцев, а хотели помоложе. Хотя я и такой вариант не исключаю.
Девушки, я наверное не права, что постеснялась в первом своем сообщении озвучить цену, за которую я готова приобрести щенка. Тоже, кстати, вынесла из ваших между собой разговоров, что жутко бесит, когда первый вопрос от покупателя звучит о цене. Я вас прекрасно понимаю, что когда вкладываешь во что-то или кого-то душу, а людей интересует только цена, а все остальное вторично, хочется послать все в лес. Тем не менее, чтобы не вводить вас дальше в заблуждение, скажу честно: 15 тысяч - мой потолок. Вы можете мне сейчас сказать, что за копейку канарейку не купишь, но мне и не нужна "канарейка", мне нужен просто здоровый щенок, которого я буду просто любить. Поэтому я считаю неразумным покупать за большие деньги собаку "на подушку", и какой-то мере это даже несправедливо по отношению к перспективной собаке.
akdar, если в отношении этой девочки наши с вами желания и возможности совпадают, то давайте обсудим в ЛС. Буду рада приехать познакомиться и с Вами и с Вашими очаровательными питомцами
Поделиться1332015-08-05 09:58:41
madam
так я цену не скрываю совсем, на данный момент 12000 р , т. как пока идет смена , и еще не до конца встали уши ( упали в смену )
Поделиться1342015-08-05 10:02:38
akdar, а можно мне ее фотку посмотреть, а то на сайте она еще маленькая, хотелось бы глянуть какая она сейчас.
Поделиться1372015-08-05 13:02:58
akdar
Ой, она такая высокая кажется)), но мне нравится, такая смешная))
Расскажите мне, пожалуйста, о ней поподробнее, здесь или в личку, или я могу Вам позвонить, как Вам удобнее.
Вальярта
Очень хорошие крошки, особенно вторая с черным носом) Но, конечно, о них рано говорить, если им только месяц. Если к середине сентября мы не определимся, то обратимся к Вам, тем более, что вы наши земляки, что вдвойне приятнее)
Поделиться1382015-08-05 13:51:55
Женевьева смешнючая)))
Поделиться1392015-08-05 13:58:58
Женевьева смешнючая)))
Это точно))) ЧуднАя она))
Поделиться1402015-08-05 17:01:29
madam
если интересно - звоните, велкам