Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю чихуахуа

Сообщений 141 страница 150 из 267

141

даже не знаю как начать,
моя хорошая приятельница в поиске щенка кобеля чихуахуа гл.ш ,
т. как она временно без интернета, эта функция доверена мне , но я и заинтересованное лицо так же !
я не сильна в поиске , интернет не моя стихия !
нужен гл.ш кобель, шоколадного или бело- шоколадного окраса ( без подпала и триколора ) .
щенок должен соответствовать стандарту ,зубы 6*6 ножницы , корректный хвост , и конечно по адекватной цене ! ( вот я замутила, )))) )
если кто то может что то предложить будем признательны , или подсказать где и у кого посмотреть ,
моя почта akdar@rambler.ru , жду там ваши предложения , с фото и происхождением,
заранее благодарю..

0

142

akdar, я могу поискать, если нужно - люблю рыться в инете. Я Вам в Личку кинула - с почтой у меня сегодня какие-то напряги((

0

143

Марфута
спасибо , если еще что найдете , делитесь !

0

144

akdar, а какой вес искать? И возраст?)))

0

145

Марфута
возраст любой , до года где то , а вес , стандартный, собака скорее всего будет выставляться ,

0

146

Нужен щенок чихуахуа, девочка:
возраст - до 6 месяцев
вес - стандарт, мелкий стандарт, мини(?)
окрас - черный, черно-белый, бело-черный (коровка), черно-подпалый, шоколадный(?) (строго не белый и не рыжий)
Предпочтительно гладкошерстный.
Щенок нужен в качестве домашнего любимца, не для шоу и не для разведения. Бюджет ограничен до 15 тысяч. Готова рассмотреть предложения близкие к моим "хотелкам".
Прошу форумчан помочь в приобретении друга или подсказать координаты надежного заводчика. Со своей стороны гарантируем любовь и соответствующий уход за новым членом семьи.

0

147

Здравствуйте, хотела бы попросить помочь) меня зовут Лена. Неспешно подыскиваем щеночка.
Предпочтения.
Интересует породная, правильно сложенная девочка. С красивой головой, невытянутым форматом. Я не очень разбираюсь в породе, но очень нравятся собачки, крепенькие, складные. Цвет, в принципе любой, кроме белого и кремового. Цена около 30 тр. Хотелось бы, что бы были анализы об отсутствии породных дефектов. ( прошу прощения, если в этой породе такие анализы не делаются, знаю, что в др породах такие имеются) вес мини, мелкий стандар. По поводу выставок, может и попробуем. Возраст, можно немного подрощенную до 6 мес. Так, как в семье у нас детки) Имеется опыт в содержании собаки, которая прожила с нами 15 лет. Заранее спасибо.

0

148

Забыла дописать, только гладкошерстных собачек рассматриваем)

0

149

smile написал(а):

Хотелось бы, что бы были анализы об отсутствии породных дефектов.

smile
Каких именно дефектов? И у кого - у родителей или щенка?

smile написал(а):

вес мини, мелкий стандар

Или выставки или мини, на выставках мини редко побеждают.

smile написал(а):

невытянутым форматом.

По стандарту - ВАЖНЕЙШИЕ ПРОПОРЦИИ: Длина корпуса немного больше высоты в холке.  У сук, ввиду наличия у них репродуктивной функции, разрешен более растянутый корпус.
Кобели более заквадрачены, и для выставок они самое то!

0

150

CREAM DREAM
Отсутствии дефектов у родителей. А поповоду выставок не могу пока сказать. Будем или нет. Мы с мужем много говорили. Даже если и не будем выставлять, хочется породного, красиво сложенного, здорового щенка) что бы он нас радовал долгие годы)
А по поводу корпуса. Иногда вижу на улице очень длинных собачек. Они мне не очень нравятся. А есть прям складненькие, крепенькие) извините, я просто не очень в стандартах породы разбираюсь.

0