Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю чихуахуа

Сообщений 151 страница 160 из 267

151

smile
спасибо! Но все же расшифруйте

smile написал(а):

Отсутствии дефектов у родителей.

Каких конкретно дефектов и какие анализы? Согласно ПОЛОЖЕНИЮ РКФ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ существуют ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ. Для чихуахуа это выполнение следующих требований - 1. В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC.
2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI.

И соблюдение требований по возрасту производителей и количеству вязок. Больше ничего.

0

152

Добрый день.

У меня уже есть собаки, в том числе, чихуахуа, но я не понимаю, как купить щенка, которого будет можно успешно выставлять. Живу в Италии. Все владельцы итальянских хороших питомников, как я поняла, не горят желанием продавать перспективных щенков незнакомцам. Хозяйка того питомника, где я покупала свою девочку, говорит, что к тому моменту, как становится более или менее понятно, что у щенков с прикусом, у нее они уже все зарезервированы. Моя девочка из ее питомника во всех отношениях была бы прекрасной, но зубы у нее - караул. Ищу кобеля. В идеале - длинношерстного и не одноцветного.

0

153

Willow
купите подрощенного щенка, после смены зубов. При покупке щенка со 100% гарантией никто не скажет, что его можно успешно выставлять. Можно только сказать, что щенок перспективен для выставок. Но на этапе смены зубов прикус может стать некорректным. Или Вы рискуете и берете щенка. Или покупаете после смены зубов  :)

0

154

Куплю щенка. Москва. Девочку светлого окраса, г/ш. Не очень коренастенькую (корби тип кажется), а повыше .

0

155

Eventel
посмотрите у меня в теме на последней странице

0

156

Здравствуйте! Предложите подрощенного щенка не для разведения, на подушку, крупного, за символическую плату (до 6т.р.). Территориально Н.Новгород, рассмотрю близлежащие города, и столицу. Лучше девочку и длинношерстную, но мальчики тоже подойдут )))

0

157

Андревна написал(а):

Здравствуйте! Предложите подрощенного щенка не для разведения, на подушку, крупного, за символическую плату (до 6т.р.). Территориально Н.Новгород, рассмотрю близлежащие города, и столицу. Лучше девочку и длинношерстную, но мальчики тоже подойдут )))

я, конечно в шоке, уже падать некуда...суку чихуахуа хотят за менее 6 т....неужели есть такие заводчики, которые готовы на такую сумму? или я сошла с ума!!!

0

158

ну если только не щенка и стирильную то может кто и отдаст

0

159

veta написал(а):

я, конечно в шоке, уже падать некуда...суку чихуахуа хотят за менее 6 т....неужели есть такие заводчики, которые готовы на такую сумму? или я сошла с ума!!!

От чего вы в шоке? От того что я только 6 т.р. за друга готова отдать? Извините, у меня больше нету. Хотеть я могу наверное всего что пожелаю ))) я понимаю, что за такую сумму можно получить, и мне крови супер пупер мега не нужны, и разведение не интересно, и кобелька я тоже в принципе готова взять. 
Меня не то чтобы шокируют, удивляют предложения без документов за 8 т.р., или плембрак по прикусу, хвостам - от 10 а то и дороже. За дворика по сути такие суммы просить... Брак есть брак, что ломить то за него. Все равно уже не чих, а недочих.
А мне нужна просто миниатюрная собачка )))) чтобы любить и обожать.

0

160

Андревна
писала, писала, стерла , толку то что ..

Андревна написал(а):

А мне нужна просто миниатюрная собачка )))) чтобы любить и обожать.

много взрослых пристраивают, есть же выбор...
даже бесплатно .

0