akdar написал(а):прочувствовали на себе, что значит родить, оплатить вязки фигаски, врачей, актировку, прививки, кормежку , все записали в тетрадь, посчитали и чуть не поседели ))))
Оля, а никому не нужны эти траты, они потому что ТВОИ. Своя рубашка ближе к телу! Вот о своих они тебе расскажут - ойоееее, как красочно! Ко мне перед Новым годом дама приезжала, я за мальчишку прошу 10 тыщ, у него все нормально, но простоват парень. Так она мне говорит - ой, вы что, я не готова 10 платить, не больше 8, мы тут дом купили, квартиру, теперь машину надо менять, да еще и Новый год, такие траты такие траты! Кому рассказываю, все ржут, а у тебя ни Нового года, ничего не надо тебе!)))) Я вот лучше даром отдам(конечно, не просто так, кастинг нужно пройти))))
И сейчас звонков много, но такие все мутные! Мне еще "повезло", что у нас на "потоке" продает моя тезка, это просто капец что такое! А вы только , что говорили, что 6 тыщ, да не говорила, вы мне не звонили. НЕеет, вы же Светлана. Да, канеш, имя прям редчайшее!