Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю чихуахуа

Сообщений 161 страница 170 из 267

161

akdar написал(а):

Андревна
писала, писала, стерла , толку то что ..

много взрослых пристраивают, есть же выбор...
даже бесплатно .

...и правильно, что стерла....бесполезно что то доказывать, все равно не поймут и не примут....и правильно, то что можно пойти в питомник бездомных собак и осчастливить своей любовью и заботой любую миниатюрную собачку...совершенно бесплатно...и не нужно жаловаться, что нет больше денег...

0

162

я всегда когда слышу что давно мечтаю, а купить не на что, скажу, если копить по 1000 р в месяц, за год 12000 р на пета щенка вполне.
я иногда продаю по 5-10 т. р щенков , брак , но это или лето, когда на дачу сами приезжают , или ну есть причины ... так что скажу , найти можно, если поискать и нормально пообщаться , а то такие " нарядные " звонят и пишут, что и за 50 т. р им продать нет желания ! а еще тут когда продавала за 5 кобеля, то каждый второй просил уступить еще, я в шоке, еще и укоряли , ведь он брак !!! охринеть!
я вот помню одну историю, с САО, повязали суку, и мне сказали, Оля, всех пристроим за рубль, только чтоб в хорошие руки, а когда вырастили помет, продавали ДОРОГО, говорят траты большие ! прочувствовали на себе, что значит родить, оплатить вязки фигаски, врачей, актировку, прививки, кормежку , все записали в тетрадь, посчитали и чуть не поседели ))))

0

163

akdar написал(а):

прочувствовали на себе, что значит родить, оплатить вязки фигаски, врачей, актировку, прививки, кормежку , все записали в тетрадь, посчитали и чуть не поседели ))))

Оля, а никому не нужны эти траты, они потому что ТВОИ. Своя рубашка ближе к телу! Вот о своих они тебе расскажут - ойоееее, как красочно! Ко мне перед Новым годом дама приезжала, я за мальчишку прошу 10 тыщ, у него все нормально, но простоват парень. Так она мне говорит - ой, вы что, я не готова 10 платить, не больше 8, мы тут дом купили, квартиру, теперь машину надо менять, да еще и Новый год, такие траты такие траты! Кому рассказываю, все ржут, а у тебя ни Нового года, ничего не надо тебе!)))) Я вот лучше даром отдам(конечно, не просто так, кастинг нужно пройти))))

И сейчас звонков много, но такие все мутные! Мне еще "повезло", что у нас на "потоке" продает моя тезка, это просто капец что такое! А вы только , что говорили, что 6 тыщ, да не говорила, вы мне не звонили. НЕеет, вы же Светлана. Да, канеш, имя прям редчайшее!

+1

164

akdar написал(а):

Андревна
писала, писала, стерла , толку то что ..

много взрослых пристраивают, есть же выбор...
даже бесплатно .

ну взрослых мне тут вроде не предложил никто даже за 6, не то что за бесплатно. приюты я посещаю, но там пока собаки от 40см в холке, это очень большая собака по сравнению с моим ребенком, я не готова идти на такой  риск.
И сколько не обзваниваю заводчиков, если называют цену и она больше, чем я готова заплатить за собаку, я сразу говорю что дорого. и не потому, что таким образом принуждаю продать дешево, просто честно говорю что не по карману. а воспринимается так, как будто я чуть ли не украсть собираюсь щенка, и оскорбляю их труды. Да продавайте за сколько вы считаете нужным, благо люди есть разного достатка и представления о том, сколько можно отдать за животное, тоже разное,  и щенки редко когда задерживаются у заводчиков - значит есть спрос. Но цену мало кто пишет в объявлениях, писали бы - и не звонили бы те у кого денег нет.
А спрашивала про щенка - не стала говорить что дорого, так мне потом 2 раза звонили - вы подумали? что надумали, крови распрекрасные и тд и тп. В итоге все равно сказала что не буду брать, тк дорого. потому что что еще скажешь - прекрасная собака, видна порода, и милая-премилая - и опять тут же - "всем вам подавай за бесплатно. а вы попробуйте сами и тд и тп". ДА не надо забесплатно, просто не надо мне такую собаку.
Бывают ведь внеплановые вязки, неудачные пометы, подрощенные или повзрослевшие кобели, которые на течных сук бросаются, создавая риск внеплановых пометов - вот их я и ищу, и не претендую на племенной материал, и не требую продавать его мне за бесценок.

0

165

veta написал(а):

...и правильно, что стерла....бесполезно что то доказывать, все равно не поймут и не примут....и правильно, то что можно пойти в питомник бездомных собак и осчастливить своей любовью и заботой любую миниатюрную собачку...совершенно бесплатно...и не нужно жаловаться, что нет больше денег...

если вы меня имеете в виду, я не жалуюсь что у меня нет больше денег, я просто не хочу больше тратить за собаку. я считаю что более  рациональная трата - детям больным помочь или приюту корм купить или лекарства. о чихуа я не мечтала полжизни, и были у меня дворяне, вполне была счастлива с ними, просто сейчас я исхожу из того, что мой ребенок боится даже средних собак, поэтому ищу подходящий размер. и не только среди чихов.

И вообще давайте жить дружно, уважаемые заводчики.

0

166

Андревна написал(а):

Бывают ведь внеплановые вязки, неудачные пометы, подрощенные или повзрослевшие кобели,

у меня был внеплан. почти все от  10 тыс. продались. И да мне было стыдно за внеплан, но не стыдно было их продавать, т.к. я вложила в них столько же сколько и за плановых щенков.
Неудачные помёты - хм.... а разве такие не требуют затрат как и удачные??? Их что дешевле кормят? Прививки им тоже не обязательно???
Подрощенные - допустим заводчик оставлял себе на подумать или засиделец . Кормил, поил, гулял, социализировал - это тоже труд. И тоже вложение.
повзрослевшие кобели - тоже что и подрощенные.

Почему многие думают что раз сука повязалась, выкормила щенков, то заводчик ничего не вложил??? Ни денег, ни свою душу???  Посчитайте сумму за корм матери и щенков, прививки, глистогонки, если требовалось то и услуги вет.врача,  и прочее, прочее.
Любой труд должен быть оплачен! А заводчики не только деньги в щенков вкладывают, но и свою душу.

+2

167

Андревна написал(а):

я просто не хочу больше тратить за собаку

а потом и НА собаку тратить не захочется.
Спасибо за данный пост.

0

168

Андревна
вот у меня сейчас есть такая , неудачная детка, дл. ш сука крем, зубки 6*6 , ножницы , анатомия, все при  ней,
просто крупная для породы , единственная такая в помете, и 2 мелких , и плохо встают уши, характер общительный, активный,
прекрасно ладит с ребенком, немного кусачая( по возрасту) это она так внимание на себя перетягивает, прошу 10000 р за нее , хотите ?
про приюты, я раньше помогала, потом... так развели меня, что все, теперь помогаю своим личным, почему я должна своих обделять ?

+1

169

CREAM DREAM написал(а):

, мы тут дом купили, квартиру, теперь машину надо менять, да еще и Новый год, такие траты такие траты! Кому рассказываю, все ржут, а у тебя ни Нового года, ничего не надо тебе!)))

ой у меня ни раз такое было ... а нам/ моим собакам ничего не надо можно подумать

0

170

Андревна написал(а):

я просто не хочу больше тратить за собаку

Ну да... Зачем труд заводчика оплачивать..))))))) Щенки ж тааак легко появляются.

0