приглашаю... приезжайте смотрите
Я обязательно приеду, не буду загадывать когда точно, но скорее всего в начале июНя.
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Объявления: покупка/продажа/вязка » Куплю чихуахуа
приглашаю... приезжайте смотрите
Я обязательно приеду, не буду загадывать когда точно, но скорее всего в начале июНя.
видно,что брутальным будет,вон какие мужские челюсти с подбородком...
Мачо!!!
Я как-то раньше на рыжиков внимание не обращала, а на этих посмотрела и влюбилась
Flight
будем ждать....
надо еще и на характер смотреть, чтобы совпадал с вашими ощущениями и ритмом жизни
надо еще и на характер смотреть, чтобы совпадал с вашими ощущениями и ритмом жизни
т.е. может случится так, что кто-то мне понравится, а я ему (ей) нет?
или имеете ввиду энергетику?
Отредактировано Flight (2013-05-29 12:12:02)
Знкомая ищет щенка недорого-нужен кобель,можно без доков,среднего размера,длинник,окрас любой.Ищет только в Питере,расчитывает всего на 7-8 тысяч-знаю не очень реально,я все объяснила ей,но вдруг.
т.е. может случится так, что кто-то мне понравится, а я ему (ей) нет?
нет , щенок привыкнит и полюбит а Вы нет, вот все Вас будет раздражать ...в нем, а в щенка надо влюбиться... а уж он ответит взаимностью
akdar
Спасибо. Я уже решила, что буду выбирать исключительно сердцем. Кто в душу западет... того и тапки)))
Настя, вы сразу поймете, что это ваш щенок, он и только он. Не знаю, как оно срабатывает, но это так. Они все-все обалденно милые, но когда увидете вашего, то сразу поймете. Это просто!
у меня был случай очень давно, осталось 2 мальчика , один красивый но крупный, а второй средненький такой но ... неказистый совсем, прям стыдно какой , да на него и не смотрели когда приезжали, а тут приехала мама с дочкой смотреть, увидила его, аж закричала... что такого и хотела о таком и мечтала , схватила его ...и убежала ( образно)
увидила его, аж закричала... что такого и хотела о таком и мечтала
Главное, собак криком не испугать Хотя, я думаю, что тоже завизжать могу
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Объявления: покупка/продажа/вязка » Куплю чихуахуа