Вот к примеру, у меня есть две знакомые имеющих под 1 кг чихов ,так они кормят их всяким г .... ,в клиники одна хоть только на прививки ходит, другая- вообще ни разу не посещала ,так как собаку не выгуливали за всю ее жизнь .Со здоровьем проблем нет ,зато мой 2 кг с клиник не вылазим ((
Куплю чихуахуа
Сообщений 71 страница 80 из 267
Поделиться722013-10-26 08:12:06
Lia)))
Напишешь,когда увидишь соседскую чиху,интересно все-таки,что из этого всего получилось )
Поделиться732013-10-27 16:55:31
Lia)))Напишешь,когда увидишь соседскую чиху,интересно все-таки,что из этого всего получилось )
Кариночка, я не вижу эту собачку...и думаю не увижу.. Там похоже клиника, кто бы знал.., но она собирается разводить мини..,я в шоке.. т.е., собирается вязать эту минюшку, типа что бы получались мини, вот бред. Когда я пыталась ей объяснить, что это делать категорически нельзя, она вообще перестала со мной общаться, говорит что я ничего не понимаю.., а умная тётенька с авито у которой она купила эту мини ей всёшеньки объяснила, ужас..
Только не нарвись на таких дельцов!
Поделиться742013-10-27 17:02:26
Ой...кошмар !!!!!!!!!Да нет ,ты что ...я даже своего не вяжу ,хотя от предложений нет отбоя ,ужоoooс!!!!!!!!!!!!! ((
Поделиться752013-10-27 17:20:44
хотя от предложений нет отбоя
Без комментариев....
Согласна, конечно кошмар.., но спрос рождает предложения.., причем не самым лучшим способом.. Потому и говорю, будь осторожна...
Сейчас, уже понимая что такое мини, что такое вообще чихуа, я бы взяла просто маленькую собачку, не зацикливаясь на весе.., ведь чихи все разные, есть такие крошки, но с хорошим костяком, квадратненькие, весят побольше 1200, но по сути те же минюшки. Вот такую я взяла бы, если бы очень хотела мини.
Поделиться762013-10-27 19:04:46
я лично знаю заводчицу в москве, которая вяжет только маленьких сук, все почти и всегда кесаренки,
маленькие, креветко такие, зато размер и головушка няшные ..
Поделиться772014-03-18 12:14:45
Ура !!!!!!!!!! Господин (шутка,это мой муж) решил,что нам нужна вторая собачка Чишка !!!!!!!! Девочки,если у кого будет щеночек 5 и выше месяцев, активная ( наша ураган ),для совместного проживания и любви и ласки летом на даче,зимой в Москве в квартире, девочка, длинношерстная, стандартная (наша весит в 5 месяцеви1800-боюсь мелкую задавит ),только не белая в пятнах (наша такая),очень прошу напишите мне пожалуйста. Разводить я её не буду (жалко),мне для души и для радости.
Поделиться792014-04-12 13:03:59
Ура !!!!!!!!!! Господин (шутка,это мой муж) решил,что нам нужна вторая собачка Чишка !!!!!!!! Девочки,если у кого будет щеночек 5 и выше месяцев, активная ( наша ураган ),для совместного проживания и любви и ласки летом на даче,зимой в Москве в квартире, девочка, длинношерстная, стандартная (наша весит в 5 месяцеви1800-боюсь мелкую задавит ),только не белая в пятнах (наша такая),очень прошу напишите мне пожалуйста. Разводить я её не буду (жалко),мне для души и для радости.
Лена, вам девочку?
Посмотрите в моей теме)
Поделиться802014-05-29 11:25:59
Добрый день!
Куплю щенка чихуахуа. Принципиально: сука г/ш стандарт (не крупный), миники не интересуют. Перспективы шоу и разведения не нужны. Главное: крепкое здоровье щенка и здоровая психика, чтобы долго была подружкой для дочки и могла посидеть одна дома и не страдать. Окрас не очень важен. Щенков стандартных окрасов рассмотрю до 30 000 руб, если голубо-подпалая или лиловая девочка с голубыми глазами - по ситуации. Забрать щенка домой хотим 20 июля в возрасте 3-4 месяца. Возможна предоплата при условии 100% бронирования определенного щенка.