Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю чихуахуа

Сообщений 81 страница 90 из 267

81

Всем здравствуйте!
Куплю щенка чихуахуа г/ш, обязательно кобель, т.к. всю жизнь были кобели(других пород), не мини, стандарт. Перспективы шоу и разведения не важны, ищу щенка скорее пет-класса. Окрас не важен,но, безусловно важно хорошее здоровье и крепкая психика,  бюджет до 30000 руб.  В общем, ищу друга и диванного домашнего любимца. Очень надеюсь, что получится его найти. Всем заранее спасибо

0

82

Anna2740
уж в этом проблемы нет никакой)))
Посмотрите тему продаж, выберите понравившихся, помониторьте цены и вперед - на смотрины. Живя в ближайшем Подмосковье, проще всего охватить просторы нашей необъятной столицы.
Предложений много, удачи в поиске!!!

0

83

Anna2740
посмотри объявления, тут полно щенков , гл.ш , дл.ш, разные окрасы ...
на любой вкус и кошелек
удачи в поиске

0

84

Удалено. Нарушение правил создания объявлений.

0

85

У МЕНЯ

0

86

veta
что у Вас ?
у меня в квартире газ (с)

Отредактировано akdar (2014-10-23 20:10:16)

0

87

ой, простите, я только сегодня заглянула на форум....еще не ориентируюсь....но увидела объявление о желании купить кобеля.....а у меня как раз есть в питомнике, можно выбрать....не знаю как правильно написать, не нарушив правила переписки...

0

88

akdar ой, простите, я только сегодня заглянула на форум....еще не ориентируюсь....но увидела объявление о желании купить кобеля.....а у меня как раз есть в питомнике, можно выбрать....не знаю как правильно написать, не нарушив правила переписки...

0

89

veta
Как минимум - изучить эту тему Правила раздела

0

90

Haleine ну общаться то я могу? или тоже "табу"?

0