Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 101 страница 110 из 555

101

Мулечка написал(а):

Oksana726 написал(а):

Симочка, а если не секрет, сколько ты прожила в Тайланде?

9 месяцев

Класс. Как бы я тоже так пожить хотела бы....в Доминикане =). Я просто влюбилась в этих людей и в эту Республику =)

0

102

Ну у тебя,Сима,и АВАТАРКА!Читаю твои сообщения,а Руби смотрит в газа и "болтает"!Как -будто с ним разговариваю! :flirt:

0

103

Ну и как там? В Таиланде? А то слышала нашим тяжеловато, нормальной пищи нет (точнее она очень дорогая), а на их кухне долго не просидишь! (во всяком случае, так родственники пишут, уехали туда на ПМЖ).. И с хорошими врачами плоховато, или оЧЕНЬ дорого... Врут или как?

0

104

Каштанка написал(а):

Ну у тебя,Сима,и АВАТАРКА!Читаю твои сообщения,а Руби смотрит в газа и "болтает"!Как -будто с ним разговариваю!

:crazy: Ага! Когда просматриваю сообщения тоже постоянно смотрю на аватарку 8-)  Хотела чтобы она соответствовала темке про солнечного мальчика!!

0

105

galinana написал(а):

Ну и как там? В Таиланде? А то слышала нашим тяжеловато, нормальной пищи нет (точнее она очень дорогая), а на их кухне долго не просидишь! (во всяком случае, так родственники пишут, уехали туда на ПМЖ).. И с хорошими врачами плоховато, или оЧЕНЬ дорого... Врут или как?

Отлично! Пища совсем не дорогая и очень свежая! Если они конечно не готовили дома то да дорого  в русских ресторанах. За 9 месяцев очень привыкла к тайской кухне. Теперь буду скучать! Медицина на уровень выше российской и обслуживание на высшем уровне. В больницах переводчики работают.  Да не много дорого но тоже смотря что лечить. Знакомый делал операцию  там сумма в 3 раза ниже была чем в России и Германии. Пока там жили я вообще не болела. А здесь стоило только приехать. Вчера вот не с того температура 38 была, а сегодня в норме.

0

106

Мулечка написал(а):

Отлично! Пища совсем не дорогая и очень свежая! Если они конечно не готовили дома то да дорого  в русских ресторанах. За 9 месяцев очень привыкла к тайской кухне. Теперь буду скучать! Медицина на уровень выше российской и обслуживание на высшем уровне. В больницах переводчики работают.  Да не много дорого но тоже смотря что лечить. Знакомый делал операцию  там сумма в 3 раза ниже была чем в России и Германии. Пока там жили я вообще не болела. А здесь стоило только приехать. Вчера вот не с того температура 38 была, а сегодня в норме.

Ясненько, значит просто у них ностальгия по Родине! Вот и хнычут, про еду, про ужасных насекомых...

0

107

galinana написал(а):

Ясненько, значит просто у них ностальгия по Родине! Вот и хнычут, про еду, про ужасных насекомых...

Да есть такое! Комары только в сезон дождей мы видели а так особо не видно их!

+1

108

Здравствуйте Симочка! Вот это у Вас потрясающий СОЛНЕЧНЫЙ чих!!! Просто в восторге от вашего малыша! Руби - такой красЯвый и шубка у него просто ммм.. мячта :love:

0

109

Юля написал(а):

Здравствуйте Симочка! Вот это у Вас потрясающий СОЛНЕЧНЫЙ чих!!! Просто в восторге от вашего малыша! Руби - такой красЯвый и шубка у него просто ммм.. мячта

Привет, Юля. Спасибо большое.  А вы с какого города?

Отредактировано Мулечка (2013-04-26 18:11:17)

0

110

Мулечка
Я с Казахстана, вообще живу я в Астане, но приехала на несколько дней в Павлодар но приехала к подруге она дочку родила 8-)

0