Рубишка и сладкая Алиса!!
Игры!
Зайки!
Охрана!
Улыбака!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Sunny boy Rubens
Рубишка и сладкая Алиса!!
Игры!
Зайки!
Охрана!
Улыбака!
Дома! Уставший но счастливый!
Сима, фоточки суперические! Супер здорово вы отдохнули у Танюшки в гостях! Столько солнца, радости и позитива на фотках твоих, я несколько раз посмотрела. Очень клево. Молодцы что увидились.
Мулечка
Симуль, привет! Фоточки замечательные! Такие солнечные и добрые! Вот счастье-то - столько друзей!
Сима, фоточки суперические! Супер здорово вы отдохнули у Танюшки в гостях! Столько солнца, радости и позитива на фотках твоих, я несколько раз посмотрела. Очень клево. Молодцы что увидились.
Мулечка
Симуль, привет! Фоточки замечательные! Такие солнечные и добрые! Вот счастье-то - столько друзей!
Девочки спасибо! Да, действительно очень клево! Я даже не узнала Руби. Он как там и был! Мальчишки сразу подружились и начали играть!! Руби конечно не много стеснялся но потом все больше и больше вливался в компанию! У Татьяны замечательная стая! Я в полном восторге и каждый просто уникальный! Буч меня всю зацеловал!! Такой целовательно- прыгучий вожак!
Сим,фоточки обалденные,главное,что наши собули довольные,ну и мы поэтому тоже.Классная вылазка получилась,как глоток свежего воздуха,в прямом смысле.Руби очень красивый и славный,правда чуть папу нашего не съел
Сим,фоточки обалденные,главное,что наши собули довольные,ну и мы поэтому тоже.Классная вылазка получилась,как глоток свежего воздуха,в прямом смысле.Руби очень красивый и славный,правда чуть папу нашего не съел
Спасибо, Танюша! Ну вот такая у нас не любовь к мужчинам [взломанный сайт]
Отредактировано Мулечка (2013-04-29 13:23:35)
Мулечка
Сим, как я за вас рада! Прекрасный отдых! А Рубик, наверное, в первый раз столько чихов увидел?
Отредактировано Matrica (2013-04-29 15:06:07)
Мулечка
Сим, как я за вас рада! Прекрасный отдых! А Рубик, наверное, в первый раз столько чихов увидел?Отредактировано Matrica (Сегодня 17:06:07)
Спасибо, Яна. Может быть и мы когда нибудь вот так встретимся!! Да, еще и бегал свободно без поводка!
Очень красивые фотографии, прям как будто рядом с вами побывали))). Столько солнца, счастья и красивых Чи.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Sunny boy Rubens