Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 161 страница 170 из 555

161

Ух, какой ролик классный, Сима! Очень понравился! И в Тай еще сильнее захотелось :)

0

162

Эмили&А написал(а):

Ух, какой ролик классный, Сима! Очень понравился! И в Тай еще сильнее захотелось

Спасибо!  8-)

0

163

Ролик обалденный! Красотень!!!!! Загляденье! :jumping:

0

164

Мулечка
Сим, какой красивый ролик! Солнечный мальчик просто светится от счастья - такой позитифф с утра, спасибо!

0

165

galinana написал(а):

Ролик обалденный! Красотень!!!!! Загляденье!

Спасибо!

+1

166

Matrica написал(а):

Мулечка
Сим, какой красивый ролик! Солнечный мальчик просто светится от счастья - такой позитифф с утра, спасибо!

Яна, привет!! Он и правда светиться на всех фотках из Тая! Мне кажется что он скучает по Таю! 8-)  Но сейчас у него тоже насыщенная жизнь! Очень много ездим по гостям и на природу.

0

167

Мулечка
Сим, я думаю ему везде хорошо рядом с вами) А к климату привыкнет. У нас сейчас такая жара стоит  - Шерка уже мучается, днём гуляет с неохотой. а что будет бедненький летом делать ...

Отредактировано Matrica (2013-05-07 13:53:28)

0

168

Matrica написал(а):

Мулечка
Сим, я думаю ему везде хорошо рядом с вами) А к климату привыкнет. У нас сейчас такая жара стоит  - Шерка уже мучается, днём гуляет с неохотой. а что будет бедненький летом делать ...

Отредактировано Matrica (Сегодня 15:53:28)

Что правда то правда! Даже такие перелеты переносит как герой!  К климату он уже привык! Он сильный мальчик в этом плане!

Отредактировано Мулечка (2013-05-07 13:56:30)

0

169

Яна, а ты видела наши фотки с прогулки с Татьяной (Tota) ?

0

170

Сим видела, конеча)) Хорошо, что вы рядом живёте и можете общаться. А мне вот не с кем...У нас вообще мало собак в городе, а те которые есть в большинстве своём очень невоспитанные и агрессивные.

0