Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 171 страница 180 из 555

171

Matrica написал(а):

Сим видела, конеча)) Хорошо, что вы рядом живёте и можете общаться. А мне вот не с кем...У нас вообще мало собак в городе, а те которые есть в большинстве своём очень невоспитанные и агрессивные.

Вот после такой прогулки мне захотелось много чихов!  :crazy:  Теперь я понимаю что лучше чиха только два чиха!!

0

172

Для меня точно одного мало. Всё-таки я работаю, а оставлять дома одну собаку грустно как-то. Когда их двое, то собаки и поиграются, и спят вместе и ждать родителей с работы не так тяжело)

0

173

Сима, привет! Вот зашли к вам  в гости. Руби - красавчик. А  наш жених тоже рыженький , длинношерстный, ждем деток, так что, теоретически, у моей Аськи могут быть такие же  мулепусечкм.

0

174

Сима привет)))))))))Сколько у вас нового,потрясающие фотографии  с чихо-прогулки))))Солнечные,яркие,мего-пазивные))))!

0

175

тесса написал(а):

Сима, привет! Вот зашли к вам  в гости. Руби - красавчик. А  наш жених тоже рыженький , длинношерстный, ждем деток, так что, теоретически, у моей Аськи могут быть такие же  мулепусечкм.

Привет!!! Рады видеть!!!! Спасибо!! Будет здорово!! Рыжики рулят!!!

+1

176

Anastasiya:))) написал(а):

Сима привет)))))))))Сколько у вас нового,потрясающие фотографии  с чихо-прогулки))))Солнечные,яркие,мего-пазивные))))!

Привееееет!!! Спасибо!!

0

177

Мулечка
Сим, привет, моя дорогая! Как делишки, чес занимались?

0

178

Matrica написал(а):

Мулечка
Сим, привет, моя дорогая! Как делишки, чес занимались?

Приветик!!! У нас все хорошо! Все выходные были дома! У нас холодно + 6 и даже снег пролетал!

0

179

Симочка привет!!!! Наконец таки добралась до видео! С работы не могу посмотреть, а дома только  все установила!!!! А то все пишут коментят а я сижу тут любопытством извожусь!
Суууууууууууупер!!!!!Вот ты какая молодец!!! Вот Рубик бы знал как  мамка для него старается!!!!

0

180

Фиша написал(а):

Симочка привет!!!! Наконец таки добралась до видео! С работы не могу посмотреть, а дома только  все установила!!!! А то все пишут коментят а я сижу тут любопытством извожусь!
Суууууууууууупер!!!!!Вот ты какая молодец!!! Вот Рубик бы знал как  мамка для него старается!!!!

Привет! Спасибо большое! Я думаю он знает! :flirt:

0