Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 181 страница 190 из 555

181

Привет рыжулям)) У вас снег???

0

182

HelenLR и Белка) написал(а):

Привет рыжулям)) У вас снег???

Приветики!! Уже нет. 8-)  Сегодня тепло + 21. А вчера ночью - 7 было.

0

183

Мулечка написал(а):

Приветики!! Уже нет. 8-)  Сегодня тепло + 21. А вчера ночью - 7 было.

Ничего себе у вас погода,я почему то думала в Казахстане всегда тепло,как и у нас!Хотя у нас тоже погода испортилась,дожди,ветер сильный.

0

184

Anastasiya:))) написал(а):

Ничего себе у вас погода,я почему то думала в Казахстане всегда тепло,как и у нас!Хотя у нас тоже погода испортилась,дожди,ветер сильный.

Смотря где в Казахстане. Например в Алматы (Юг)  там всегда тепло. А мы в Восточном Казахстане. Климат резко-континентальный.

0

185

Рубик прекрасен!) еще на старом форуме его фото смотрела) думала, что если рыжего возьму, то именно яркого) у него прям очень красивый окрас!
только любоваться!)

0

186

Мулечка написал(а):

Смотря где в Казахстане. Например в Алматы (Юг)  там всегда тепло. А мы в Восточном Казахстане. Климат резко-континентальный.

Сколько нам открытий чудных..(с)
Я думала, что Казахстан - он и есть Казахстан, весь одинаковый. Стыд мне и позор :)

0

187

Эмили&А написал(а):

Я думала, что Казахстан - он и есть Казахстан, весь одинаковый. Стыд мне и позор

Алла, тебе простительно - ты все-таки в ЦО живёшь, а вот мне...Мне стыдно, от меня до Казахстана 100 км и я не знала, что летом снег бывает. Мы там были с Луиджи и Аришей, чуть не сдохли от жары - машина чёрная так нагрелась, что жуть...А ещё заправились на левой заправке (там походу вообще "правых" нет), у нас поломалась машина и в обратную сторону мы ехали без кондея. Никогда не забуду то путешествие.

0

188

Mike написал(а):

Рубик прекрасен!) еще на старом форуме его фото смотрела) думала, что если рыжего возьму, то именно яркого) у него прям очень красивый окрас!
только любоваться!)

Спасибо большое!! Нам очень приятно!

Matrica написал(а):

Алла, тебе простительно - ты все-таки в ЦО живёшь, а вот мне...Мне стыдно, от меня до Казахстана 100 км и я не знала, что летом снег бывает. Мы там были с Луиджи и Аришей, чуть не сдохли от жары - машина чёрная так нагрелась, что жуть...А ещё заправились на левой заправке (там походу вообще "правых" нет), у нас поломалась машина и в обратную сторону мы ехали без кондея. Никогда не забуду то путешествие.

Яна, а вы в каком городе были? На счет правых ты права!  8-)

0

189

Сим, мы не в городе были. Ехали вообще-то на Эльтон - ну а потом и дальше рванули. Просто путешествовали с друзьями с палатками.

0

190

Сим привет!!!
Давненько не заходила!! Ролик про РУбика очень красивый!!
Как Рубик поживает???

0