А еще вот эта:
Ух.., прям такая печаль..прощание с морем..
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Sunny boy Rubens
А еще вот эта:
Ух.., прям такая печаль..прощание с морем..
Сим привет!с новосельем!!!
Рубик как всегда превосходен!!фоточки супер!!
Сим привет!с новосельем!!!
Рубик как всегда превосходен!!фоточки супер!!
Привет!! Спасибо.
"Ну вот зачем они меня привезли из Тайланда?!"
А?
Грызем погрузуху
Солнце приветище))))))рада вас Видеть))))))Рубик как всегда неотразим,а твои фото....Можно смотреть часами))))))
Солнце приветище))))))рада вас Видеть))))))Рубик как всегда неотразим,а твои фото....Можно смотреть часами))))))
Привет!!!! Тоже рада тебя видеть!!! Спасибо. Сейчас еще закину. Когда мы Чарлика увидем?
Привет!!!! Тоже рада тебя видеть!!! Спасибо. Сейчас еще закину. Когда мы Чарлика увидем?
Ой не знаю,у нас и фото для темы то нет,как бомжи чесс.слово ,все в ноуте и на базе осталось.......
Ой не знаю,у нас и фото для темы то нет,как бомжи чесс.слово ,все в ноуте и на базе осталось.......
Ну так надо новых наделать
а тем более после ваших и Лены фото,фоткать на свою мыльницу,как то вообще не комильфо)))))Заказала мужу на Д.Р новую камеру,как у Лены)))))Понравилось соотношение цены и качества)Объектив наверно потом докуплю,пока и того что в комплекте хватит))))
Ну так надо новых наделать
выше ответила)Ты давай не отвлекайся,я фото жду)))))))))*нифига не краснеет*
Отредактировано Anastasiya:))) (2013-04-17 21:34:17)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Sunny boy Rubens