Сима, ну очень хорошие фотографии. Рубик такой милый и доброжелательный, правда, как солнышко!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Sunny boy Rubens
Сима, ну очень хорошие фотографии. Рубик такой милый и доброжелательный, правда, как солнышко!
Руби самый солнечный мальчик!!!![взломанный сайт]
Сима, фото - восторг! Руби супер моделька! Ка же тебе портретики удаются!!!!
Вот только у меня вопрос: когда открываю твою страничку - очень медленно фото грузятся, это от объема зависит или же только у меня такой глюк в компе?
только у меня такой глюк в компе?
у меня,тоже....
Сима, фото - восторг! Руби супер моделька! Ка же тебе портретики удаются!!!!
Вот только у меня вопрос: когда открываю твою страничку - очень медленно фото грузятся, это от объема зависит или же только у меня такой глюк в компе?
Спасибо!! Думаю это из за объема фотографий тупит. Я в следующий раз по меньше сделаю.
Сима, какой же Руби восхитительный!!! Шикарный пес!!! Ттт!
С одной стороны такой милый солнечный зайка, а с другой стороны - очень серьезный пес!
В землянике - вообще супер!
И до визга понравился Мелвин! ))
Сим,фотки просто чудо,а Руби пора сниматься в рекламе!!!)))Очаровательный пес!!!!!!
Сима, какой же Руби восхитительный!!! Шикарный пес!!! Ттт!
С одной стороны такой милый солнечный зайка, а с другой стороны - очень серьезный пес!
В землянике - вообще супер!
И до визга понравился Мелвин! ))
Спасибо большое!!! Мелвин это отдельная тема. Очень интересный и характерный парень!!!))))))
Сим,фотки просто чудо,а Руби пора сниматься в рекламе!!!)))Очаровательный пес!!!!!!
Спасибо!! Была бы рада отдать в рекламный бизнес
Симочка, приветтттт. Ой, хорош брутал наш
Симочка, приветтттт. Ой, хорош брутал наш
Привет!!!! Спасибки!! Хорош что сказать!! [взломанный сайт] Самое интересное что он это понимает [взломанный сайт]
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Sunny boy Rubens