Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 241 страница 250 из 555

241

Anastasiya:))) написал(а):

Эхх обидно...Ну и ладно,он у нас и так звезда)))Очень фотогеничный,девочки все верно сказали,надо срочно в Рекламу))))

А мне если честно не обидно! [взломанный сайт] Если бы зубики вышли то у меня он бы сейчас не жил. Я искала собаку не для выставки.

Отредактировано Мулечка (2013-05-29 15:18:24)

0

242

Мулечка написал(а):

А мне если честно не обидно! [взломанный сайт] Если бы зубики вышли то у меня он бы сейчас не жил. Я искала собаку не для выставки.

Отредактировано Мулечка (Сегодня 14:18:24)

Я просто забыла,что ты его брала подрощенным..Стыд и позор мне,память девичья)

0

243

Я просто забыла,что ты его брала подрощенным..Стыд и позор мне,память девичья)

Да ладно! Мне вот тоже иногда кажется что он у меня с самого рождения.  8-)

0

244

Мулечка написал(а):

Да ладно! Мне вот тоже иногда кажется что он у меня с самого рождения.  8-)

А потому что время летит,безумно просто..Еще растут так быстро,иногда поражаюсь.

0

245

А потому что время летит,безумно просто..Еще растут так быстро,иногда поражаюсь.

Это да. А вообще сейчас в каком то шоке нахожусь. Такое чувство что  Таиланд был просто сном! Так время быстро пробежало.

0

246

Сим,и ломка наверно,туда опять всем телом и мыслями хочется!?!

0

247

Мулечка написал(а):

Это да. А вообще сейчас в каком то шоке нахожусь. Такое чувство что  Таиланд был просто сном! Так время быстро пробежало.

В точку!!!!У меня тоже самое,мне все время кажется,что я вот только переехала,а на деле уже 7 лет прошло!!!В шоке!Сим,а вы в Тай планируете еще вернутся?Или пока таких планов нет?

0

248

Каштанка написал(а):

Сим,и ломка наверно,туда опять всем телом и мыслями хочется!?!

Вроди нет.  [взломанный сайт] Может только если иногда.

В точку!!!!У меня тоже самое,мне все время кажется,что я вот только переехала,а на деле уже 7 лет прошло!!!В шоке!Сим,а вы в Тай планируете еще вернутся?Или пока таких планов нет?

Пока  в планах нет. Но мы очень легки на подъем можем сорваться в любой момент.

Отредактировано Мулечка (2013-05-29 16:34:09)

0

249

Сима, фоточка просто суперическая!!! Красотун, воображала и залюбленный и избалованный вниманием парень! Это проявляется во всём)

0

250

Lia))) написал(а):

Сима, фоточка просто суперическая!!! Красотун, воображала и залюбленный и избалованный вниманием парень! Это проявляется во всём)

[взломанный сайт] Фотка на скорую руку. Думала меня помидорами закидают за такое:tomato:

Отредактировано Мулечка (2013-05-29 16:46:25)

0