Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 281 страница 290 из 555

281

Спасибки,Сим!Такие все крутястые!Аж облизываюсь.Смотрю и "свои"там промелькнули последними!Ты их поддерживала?!,,

0

282

morgan164 написал(а):

Сима, фото выше всяческих похвал! Вот пришла домой и наслаждаюсь в полной мере! Сплошное восхищение - красота собак+ твое мастерство!!!

Спасибо. Стараюсь.

оксана

Спасибо. Возьму обязательно. Вообще на выставке собак была первый раз. Очень здорово!!

Каштанка написал(а):

Спасибки,Сим!Такие все крутястые!Аж облизываюсь.Смотрю и "свои"там промелькнули последними!Ты их поддерживала?!,,

Да. Ой,  Клифуша просто звезда!!! Такой классный в ринге!!! Прям вот это его!!! Просто большой молодец и красавец!!! Закрыл чемпиона Казахстана.

0

283

Симочка,приветик!!!   :flag:  Какие замечательные фоточки у тебя,посмотрела красоту,даже на сердце как-то светлее стало!!!Моего любимчика пошто обижаешь?одного дома бросаешь?Чмоки-чмоки его в носик за меня,сладкого мальчика!!!!

0

284

Елена&Маркиза написал(а):

Симочка,приветик!!!     Какие замечательные фоточки у тебя,посмотрела красоту,даже на сердце как-то светлее стало!!!Моего любимчика пошто обижаешь?одного дома бросаешь?Чмоки-чмоки его в носик за меня,сладкого мальчика!!!!

Привет!!! Спасибо. Ничего страшного! Он был не один :)  Одного ооочень редко оставляю.  Обязательно чмокну!  :stupor:

0

285

Мулечка написал(а):

Спасибо. Возьму обязательно. Вообще на выставке собак была первый раз. Очень здорово!!

Ой,Сим,я была несколько раз и ты знаешь это затягивает!Там такая классная атмосфера!

+1

286

Ух ты, какие фоты красивые и собаки , класс, очень нравятся!!!)

0

287

Сима, фоточки очень понравились! Одно удовольствие смотреть на красивых собак и красивые фото! Я вот доходилась зрителем, сама загорелась выставками))) Так что, это опасно))))

0

288

Сима,Какие красивые фото! Рубику бы наверняка понравилось на выставке [взломанный сайт]

0

289

Привет–привет,Сладкая моська! Сим,а ты Руби не будешь выставлять? Он бы наверное все и сразу закрыл,особенно,если бы я была экспертом))))

0

290

Azur Du Siel написал(а):

Сима,Какие красивые фото! Рубику бы наверняка понравилось на выставке

[взломанный сайт]

HelenLR и Белка) написал(а):

Привет–привет,Сладкая моська! Сим,а ты Руби не будешь выставлять? Он бы наверное все и сразу закрыл,особенно,если бы я была экспертом))))

Привет!!! [взломанный сайт]

Нет, мой парень не выставляется. Зубки у нас не вышли после смены. Я изначально не планировала на выставку.  Так что только в фотомодели пойдем!!![взломанный сайт]

Отредактировано Мулечка (2013-06-13 09:12:36)

0