Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 291 страница 300 из 555

291

http://s2.uploads.ru/lX638.jpg

Отредактировано Мулечка (2013-06-13 09:16:28)

+1

292

Ушки торчушки!

0

293

Спит,рыжий мальчик!хвостиком слегка прикрылся!)))Сим,его пора в рекламный бизнес!!!У меня девченки,с кем гуляем,говорят у тебя такой Чарлик классный,вот бы ему в какую нибудь рекламу!!!)))

0

294

Сим,ну до чего ж яркий Рубик!!!прелесть!!!

0

295

Чмоки-чмоки моего любимку!!!Симочка приветик! :flag:

0

296

Мулечка написал(а):

HelenLR и Белка) написал(а):

Привет–привет,Сладкая моська! Сим,а ты Руби не будешь выставлять? Он бы наверное все и сразу закрыл,особенно,если бы я была экспертом))))

Привет!!! 

Нет, мой парень не выставляется. Зубки у нас не вышли после смены. Я изначально не планировала на выставку.  Так что только в фотомодели пойдем!!!

Отредактировано Мулечка (Сегодня 09:12:36)

Ну и правильно,тем боле, это гораздо выгоднее [взломанный сайт]

Отредактировано HelenLR и Белка) (2013-06-13 20:29:05)

0

297

Ой, какая чудесная фотография, где Рубик спит!

0

298

Солнышко приветик!!!!!!!Зашла к тебе,столько красоты!!!!Безумно красивые фото с выставки,яркие,сочные,и собы красивые,получила огромное удовольствие,но Рубик вне конкуренции, красавец нереальный,и всегда такой разный,не перестаю восхищаться!!!И тебе мои аплодисменты качество твоих фотографий-потрясающее!Ты большая умничка,видно как ты стремительно идешь к профессиональному уровню!

0

299

тесса написал(а):

Ой, какая чудесная фотография, где Рубик спит!

Спасибо.

Anastasiya:))) написал(а):

Солнышко приветик!!!!!!!Зашла к тебе,столько красоты!!!!Безумно красивые фото с выставки,яркие,сочные,и собы красивые,получила огромное удовольствие,но Рубик вне конкуренции, красавец нереальный,и всегда такой разный,не перестаю восхищаться!!!И тебе мои аплодисменты качество твоих фотографий-потрясающее!Ты большая умничка,видно как ты стремительно идешь к профессиональному уровню!

Привет!!!

Спасибо дорогая!!! [взломанный сайт]

0

300

Всем привет!!!

У нас все хорошо. Нашла у себя в папках вот такое фото 8-)  Ей около года!

http://s0.uploads.ru/F7dk9.jpg

0