Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 371 страница 380 из 555

371

Кактус съел!(((( Хорош стал парень! Подрос как!

+1

372

Аааааа, увидела еще одну партию фоток, класссс))

+1

373

кэтти написал(а):

Супер! Не реальный красавец!

Спасибо!  :)

HelenLR и Белка)

Спасибо. Ох! Может когда то и приеду!! :crazy:

0

374

Симочка,здравствуй!Мой любимчик как всегда неотразим!!!А с цветами сама нежность!!!!

0

375

Елена&Маркиза написал(а):

Симочка,здравствуй!Мой любимчик как всегда неотразим!!!А с цветами сама нежность!!!!

Приветик!! Спасибо.

0

376

Сим, выложи видео Рубика)

0

377

HelenLR и Белка) написал(а):

Сим, выложи видео Рубика)

Нового ничего нету!  :dontknow:

Отредактировано Мулечка (2013-07-22 22:31:04)

0

378

Ой какие шикарные фотографии,просто слов нет!!!!!Рубик очень,очень классный,до чего красив наше солнышко!!!!

Симочка,твое мастерство как фотографа растет с каждым днем,просто нереальные цвета!Умничка!И спасибо за доставленное удовольствие! :love:  :love:  :love:

0

379

Anastasiya:))) написал(а):

Ой какие шикарные фотографии,просто слов нет!!!!!Рубик очень,очень классный,до чего красив наше солнышко!!!!

Симочка,твое мастерство как фотографа растет с каждым днем,просто нереальные цвета!Умничка!И спасибо за доставленное удовольствие!

Спасибо.  :shine:

Не много обработки и всего! :flirt: Фотографировала первый раз в полностью ручном режиме и в формате Raw.  Так здорово! Сама не ожидала.

0

380

Мулечка написал(а):

Спасибо.  

Не много обработки и всего!  Фотографировала первый раз в полностью ручном режиме и в формате Raw.  Так здорово! Сама не ожидала.

а где обрабатывала?))))И еще я вот в этом режиме фотографивала, Raw который,так у меня ни одно фото не открылось на ноутбуке..И про ручный режим.Ходили в парк,поставила ручной режим,настроила исо-200,т.к было яркое солнце..И фотки все получились пересвеченными,ничего не видно.Где моя ошибка Сим?Сейчас фотографирую в Аф режиме..

Отредактировано Anastasiya:))) (2013-07-22 23:15:29)

0