Девочки спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно!!
Ольга Eva написал(а):Сима, ну как ты так научила Руби позировать? КАК???? Я Еву на месте поймать не могу. А если присяду чтобы с ее уровня фото сделать, так эта дуреха бежит целоваться сразу и уж какие тут фото. А Руби умничка. С цветком - это шедевр. Как ты его уговорила с цветком позировать? Моя бы его съела сразу)))) А вообще ты молодец, талант просто. У меня вот тоже зеркалка, но как настраивать выдержку и диафрагму так и не понимаю, только с исо разобралась. Стыд мне и позор!!!! Может объяснишь чуть чуть?
Это сложно. Уходит куча времени и нервов. Пробуй садить ее на что то высокое. Дай ей осмотреться чтобы она успокоилась а потом пробуй отвлекать и разговаривать. Мой только понюхал цветок и все. Я сегодня Насти писала примерные настройки при солнечном свете.
Вот они:
Диафрагма f/2.8
Выдержка 1/320
ISO 100
Все зависит от яркости света, направления. Если при таких параметрах слишком светлые фото закрывай диафрагму. Например на 3.2, 3.5. Тоже самое с выдержкой. Если значения ставить больше 320 то фото будет темнее, если меньше то светлее. Еще смотря какой у тебя объектив. У меня можно открыть ее до 1.8. У китового объектива 3.5 только максимум.
Lia))) написал(а):Вот и я про что говорю. Доведет до чего то точно! Такими ткмпами и такая красота! А главное, что у тебя реально красота получается, тут даже не в диафрагме дело.., ну это моё мнение, личное так сказать. Симочка, ты почаще делай и показывай нам красоту.., плизз!
Уже хочу проф. фотик. Просто сплю и вижу. Спасибо большое. Постараюсь.