Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 391 страница 400 из 555

391

Мулечка написал(а):

Привет! Спасибо. Очень приятно!
Он мой вдохновитель! Муза так сказать!!  Если бы не он наверно бы не увлекалась сейчас этим. Кто знает к чему это все приведет. 

Отредактировано Мулечка (Сегодня 08:53:40)

Вот и я про что говорю. Доведет до чего то точно! Такими ткмпами и такая красота! А главное, что у тебя реально красота получается, тут даже не в диафрагме дело.., ну это моё мнение, личное так сказать. Симочка, ты почаще делай и показывай нам красоту.., плизз!

0

392

Девочки спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно!!

Ольга Eva написал(а):

Сима, ну как ты так научила Руби позировать? КАК???? Я Еву на месте поймать не могу. А если присяду чтобы с ее уровня фото сделать, так эта дуреха бежит целоваться сразу и уж какие тут фото. А Руби умничка.  С цветком - это шедевр. Как ты его уговорила с цветком позировать? Моя бы его съела сразу)))) А вообще ты молодец, талант просто. У меня вот тоже зеркалка, но как настраивать выдержку и диафрагму так и не понимаю, только с исо разобралась. Стыд мне и позор!!!! Может объяснишь чуть чуть?

Это сложно. Уходит куча времени и нервов.  Пробуй садить ее на что то высокое. Дай ей осмотреться чтобы она успокоилась а потом пробуй отвлекать и разговаривать.  Мой только понюхал цветок и все.  8-) Я сегодня Насти писала примерные настройки при солнечном свете.

Вот они:
Диафрагма f/2.8
Выдержка 1/320
ISO 100

Все зависит от яркости света, направления. Если при таких параметрах слишком светлые фото закрывай диафрагму. Например на 3.2, 3.5.  Тоже самое с выдержкой. Если значения ставить больше 320 то фото будет темнее, если меньше то светлее.   Еще смотря какой у тебя объектив. У меня можно открыть ее до 1.8.  У китового объектива 3.5 только максимум.

Lia))) написал(а):

Вот и я про что говорю. Доведет до чего то точно! Такими ткмпами и такая красота! А главное, что у тебя реально красота получается, тут даже не в диафрагме дело.., ну это моё мнение, личное так сказать. Симочка, ты почаще делай и показывай нам красоту.., плизз!

Уже хочу проф. фотик.  Просто сплю и вижу.  Спасибо большое.  Постараюсь.

0

393

Мулечка написал(а):

Уже хочу проф. фотик.  Просто сплю и вижу.  Спасибо большое.  Постараюсь.

Да я представляю))) Я конечно (пока что) и своим очень довольна, хотя уже хочется другой объектив, но всё остальное пока устраивает на все 100, мне еще этот освоить нужно, но я все делаю методом тыка))) т.е., не запоминаю, что на чем фоткаю))) Но авто не пользуюсь давно, только ручной, правда не всегда получается, но всё же)
А тебе да, надо уже посерьезнее что-то.

0

394

Мулечка
Спасибо за совет. Сейчас перепишу на листочек себе и в выходные попробую))) Это надо полностью ручной режим ставить да?

0

395

у меня объектив 18-135. не знаю какая там диафрагма)))

0

396

Lia))) написал(а):

Да я представляю))) Я конечно (пока что) и своим очень довольна, хотя уже хочется другой объектив, но всё остальное пока устраивает на все 100, мне еще этот освоить нужно, но я все делаю методом тыка))) т.е., не запоминаю, что на чем фоткаю))) Но авто не пользуюсь давно, только ручной, правда не всегда получается, но всё же)
А тебе да, надо уже посерьезнее что-то.

Я точно также начинала, да и сейчас тоже бывает.  Просто сейчас более в голове все параметры начали укладываться.  А по поводу объектива тоже самое. Сначала кит, сейчас вот портретник на который нарадоваться не могу.  Теперь новая камера. Понимаю что не скоро она мне светит но мечтать не вредно.  :crazy:

0

397

Ольга Eva написал(а):

Мулечка
Спасибо за совет. Сейчас перепишу на листочек себе и в выходные попробую))) Это надо полностью ручной режим ставить да?

Ага!  У твоего объектива максимально можно открыть 3,5

0

398

А чтобы до 1,8 открыть нужно портретник покупать?

0

399

Ольга Eva написал(а):

А чтобы до 1,8 открыть нужно портретник покупать?

Я изначально смотрела себе потретник с постоянным фокусным. Их еще называют фиксы. Поэтому не знаю есть ли другие объективы с такой же светосилой как у них. Есть не плохой портретник 50 мм 1.8,   цена у него  где то 3 500 руб. очень даже не плохо для объектива.

0

400

Мулечка написал(а):

" А вот и Я"

Ух ты, фото супер, я в восторге от модели качества фоток, такие яркие, четкие снимки) Сим, а ты на портретник снимала? У меня полтинник 1,8, так зумик хочу хороший, сейчас в поиске)

0