Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 401 страница 410 из 555

401

Мулечка написал(а):

Я точно также начинала, да и сейчас тоже бывает.  Просто сейчас более в голове все параметры начали укладываться.  А по поводу объектива тоже самое. Сначала кит, сейчас вот портретник на который нарадоваться не могу.  Теперь новая камера. Понимаю что не скоро она мне светит но мечтать не вредно.

Симочка,а зачем тебе новая камера?У тебя ж хорошая зеркалка,новая..Лучше купить новый объектив)))Зеркалки все одинаковые +/-,цена обусловлена лишь наличием доп.функции..Или ты полнокадровый хочешь?Но там совсем другие цены...и объективы уже Л-ки,все вместе выйдет в 10.000 и не рублей))))

0

402

Мулечка написал(а):

Я изначально смотрела себе потретник с постоянным фокусным. Их еще называют фиксы. Поэтому не знаю есть ли другие объективы с такой же светосилой как у них. Есть не плохой портретник 50 мм 1.8,   цена у него  где то 3 500 руб. очень даже не плохо для объектива.

Спасибо за совет. Действительно не дорого. а диафрагма у него фиксированная и менять ее нельзя получается?

0

403

Вивьенчик написал(а):

Ух ты, фото супер, я в восторге от модели качества фоток, такие яркие, четкие снимки) Сим, а ты на портретник снимала? У меня полтинник 1,8, так зумик хочу хороший, сейчас в поиске)

Спасибо большое.  Да. У меня 85 1.8.  Очень классное стекло даже на кропе. А на полноформатной матрице наверно вообще сказка. Но есть одно но к нему привыкнуть надо.  8-)

Отредактировано Мулечка (2013-07-23 16:36:52)

+1

404

Ольга Eva написал(а):

Спасибо за совет. Действительно не дорого. а диафрагма у него фиксированная и менять ее нельзя получается?

Нет. Фокусное расстояние поменять нельзя. В общем в своем ты можешь приблизить и отдалить а здесь нет.  А диафрагму менять можно от 1.8 и выше.

0

405

Сейчас почитаю про твой обьективчик) Тоже хочу камеру поменять, может после щенков осилю достойную, а то слабенькая у меня, сначала устраивала, сейчас сравниваю снимки более продвинутой модели, эх, хочу тоже такие)

0

406

Сим,а зум как?Много бегаешь за рубиком,во время фотосета?

0

407

Мулечка написал(а):

Нет. Фокусное расстояние поменять нельзя. В общем в своем ты можешь приблизить и отдалить а здесь нет.  А диафрагму менять можно от 1.8 и выше.

Спасибо. А твой дорогой объектив?

0

408

Ольга Eva написал(а):

http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=90613

0

409

Anastasiya:))) написал(а):

Сим,а зум как?Много бегаешь за рубиком,во время фотосета?

Он отдаляет и приближает  т.е ты стоишь на месте.  А с фиксом приходится побегать. Когда как, в  основном много.

Ольга Eva написал(а):

Где 14 тыс. руб.

0

410

Мулечка
ага,поняла,спасибо))

0