Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 461 страница 470 из 555

461

Tota написал(а):

Сим,да перестань ты благодарить,если бы могла помочь бОльшим-обязательно сделала бы,но ...увы...теперь будем ждать результаты и только положительные

Танюш, я знаю. Но становится легче в таких ситуациях когда ты не один и даже маленькая помощь  это уже много. Если бы ты не написала мне в этот вечер адрес клиники я бы возможно сорвалась в первую в районе. В таких ситуациях очень сложно и хочется как можно быстрее помочь.

0

462

Наш солнечный зайчик Руби, поправляйся скорей.

http://forumsmile.ru/u/4/4/e/44e2ed3977c3fab15b69570cb3660d33.gif

+1

463

Симулечка, миленький! Держись! Все будет хорошо! Рубиньку целуй! Мы держим за него кулачки, лапки и хвостики!

0

464

Света, Юля  спасибо.  Целую пацана ежеминутно и ежесекундно чтобы глазик наш пошел на поправку.

0

465

Мулечка написал(а):

Света, Юля  спасибо.  Целую пацана ежеминутно и ежесекундно чтобы глазик наш пошел на поправку.

Так и будет!!!!Как же плохо когда наши любимки болеют......Мысленно мы с вами,такое яркое солнышко,обязательно поправится и будет снова нас радовать!!Целуем вас крепко!!!

0

466

Привет Сима! Меня не было какое то время, а у вас тут такие неприятности!(( Желаю Руби скорее выздоровить!!!!Он такое солнышко,обязательно поправится!!!!Чарли и Умка передают ему привет!!!!))

0

467

оксана написал(а):

Привет Сима! Меня не было какое то время, а у вас тут такие неприятности!(( Желаю Руби скорее выздоровить!!!!Он такое солнышко,обязательно поправится!!!!Чарли и Умка передают ему привет!!!!))

Привет, Оксана.

Спасибо.

0

468

Сима, мы тоже всем семейством держим за вас кулачки! Выздоравливайте скорее! Пусть у красавчика будут самые красивые и здоровые глазки!
Я всегда сама в ужасе, когда мои кот и Габби сплетаются в комок, прям сердце замирает, именно за глазки боюсь..

0

469

Симочка,приветик!Только узнала о вашем горе.Держись,помогай Рубичке поправиться!И от меня поцеловать в носик!Он обязательно поправится!!!!!

0

470

Lia))) написал(а):

Сима, мы тоже всем семейством держим за вас кулачки! Выздоравливайте скорее! Пусть у красавчика будут самые красивые и здоровые глазки!
Я всегда сама в ужасе, когда мои кот и Габби сплетаются в комок, прям сердце замирает, именно за глазки боюсь..

Спасибо.  Ой как же я перепугалась. Теперь вообще не подпущу не одну кошку к Руби. Это страшно. 

Сегодня звонила врачу. Поедим в субботу на осмотр. Сегодня глаз выглядеть лучше. Мальчик попросился гулять и играет с утра.

0