Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 471 страница 480 из 555

471

Мулечка написал(а):

Сегодня звонила врачу. Поедим в субботу на осмотр. Сегодня глаз выглядеть лучше. Мальчик попросился гулять и играет с утра.

Ну слава Богу! Хорошо, что быстро идет на поправку!
А вот мне никак не получится оградить от кота, живем то все вместе, а теперь еще больше страшно их дома оставлять..

0

472

Сим, пиши потом, что да как.Мы с вами!

0

473

Елена&Маркиза написал(а):

Симочка,приветик!Только узнала о вашем горе.Держись,помогай Рубичке поправиться!И от меня поцеловать в носик!Он обязательно поправится!!!!!

Привет.  Спасибо. Зацеловала.

Lia))) написал(а):

Ну слава Богу! Хорошо, что быстро идет на поправку!
А вот мне никак не получится оградить от кота, живем то все вместе, а теперь еще больше страшно их дома оставлять..

А кот сильно агрессивно относится? А девчушки играют с ним или прям кусать пытаются?  У меня вот Руби охотится на кошек у него прям страсть. Он когда кошек видит ничего не слышит и хватает кусать еще при это его трясет. Сколько раз спасала а вот этот не получилось. Кошка еще как специально в глаза метит. А еще эта кошка странная мы когда приезжаем с Руби она вот как специально идет к нему. Выгоняешь ее а она опять возвращается.

0

474

HelenLR и Белка) написал(а):

Сим, пиши потом, что да как.Мы с вами!

Обязательно. Спасибо.

0

475

Сим, какая радостная новость!!
Это очень хорошо, Рубик, умничка, целуй его)))
В субботу ждем новостей!

0

476

Сим, как там Рубик???
Как глазик?

0

477

Сима,передавай Рубику приветик от всей нашей чихокучки! Выздоравливай,малыш скорее!!!!! И больше не пугай маму!!!

0

478

Всем привет.

Сегодня были у врача. Глаз заживает. Во вторник поедим на контрольный прием.  Руби чувствует себя хорошо. Кушает, играет. В общем делает все что раньше.  8-) 

макарова натуся написал(а):

Сима,передавай Рубику приветик от всей нашей чихокучки! Выздоравливай,малыш скорее!!!!! И больше не пугай маму!!!

Передала. Спасибо.  8-)

0

479

Сима, рада, что глазик Рубика заживает=))))всё будет хорошо=)))))

0

480

Мулечка написал(а):

Сегодня были у врача. Глаз заживает. Во вторник поедим на контрольный прием.  Руби чувствует себя хорошо. Кушает, играет. В общем делает все что раньше

Приветик, Сим, ну слава Богу... Рубишку цемай, сладкий ребенок, пусть поправляется!

0