Ой,прости ,Симуль,только прочитала...Давайте выздоравливайте,не болейте...Когда сам болеешь,легче переносишь,чем когда болеют дети и любимки...Так жаль,так винить себя начинаешь...Сима,ты ж не могла предвидеть такое,не вини себя.Целуй Рубишеньку.Чем лечитесь?Капаете?У меня у сына роговица щепкой была повреждена,капали капли,но время от времени(ну сессия например)он чувствует,что глаз опять начинает болеть и слезиться.Так что рецидивы бывают и он снова капает.Так уже год.Я к тому,что будь всегда на чеку и запасайся каплями на экстренный случай.А вообще у нас в городе ветеринары глаза не любят лечить,посылают в областную(она в городе)офтальмологическую больницу,там есть отделение для животных и оказывают оч хорошую помощь,даже оперируют.Наверно в каждом городе есть.Хорошо,что тебе Танюша помогла,а то в чужом городе быстро и не сориентируешься ...Выздоравливайте![взломанный сайт]
Sunny boy Rubens
Сообщений 481 страница 490 из 555
Поделиться4822013-08-05 08:41:59
Ой,прости ,Симуль,только прочитала...Давайте выздоравливайте,не болейте...Когда сам болеешь,легче переносишь,чем когда болеют дети и любимки...Так жаль,так винить себя начинаешь...Сима,ты ж не могла предвидеть такое,не вини себя.Целуй Рубишеньку.Чем лечитесь?Капаете?У меня у сына роговица щепкой была повреждена,капали капли,но время от времени(ну сессия например)он чувствует,что глаз опять начинает болеть и слезиться.Так что рецидивы бывают и он снова капает.Так уже год.Я к тому,что будь всегда на чеку и запасайся каплями на экстренный случай.А вообще у нас в городе ветеринары глаза не любят лечить,посылают в областную(она в городе)офтальмологическую больницу,там есть отделение для животных и оказывают оч хорошую помощь,даже оперируют.Наверно в каждом городе есть.Хорошо,что тебе Танюша помогла,а то в чужом городе быстро и не сориентируешься ...Выздоравливайте!
Спасибо. Закладываем гель Солкосерил. Город мне родной но с ветеринарными клиниками не сталкивалась.
Поделиться4832013-08-05 09:40:24
вот нашла Корнерегель применял и какие то капли не помню.Посмотри в инете животным можно?Он как раз востанавливает роговицу.пока на неделю,буду вне действия инетсети:)
Поделиться4842013-08-05 10:32:10
вот нашла Корнерегель применял и какие то капли не помню.Посмотри в инете животным можно?Он как раз востанавливает роговицу.пока на неделю,буду вне действия инетсети:)
Спасибо. У нас Солкосерил тоже для востановления роговицы.
Поделиться4852013-08-09 03:38:26
Сима,здравствуй!!! Как всего много за это время случилось и хорошего и не очень. Как дела у Руби. Поправляйтесь быстрее и пусть все всегда будет хорошо!!!!!!.
Я вот тепереча боюсь своих шилопоп оставлять на едине с котом,он у нас конечно же очень спокойный,но и у него терпение переодически кончается!!!
Поделиться4862013-08-09 06:41:35
Сима, приветик. Вот и мы к вам гости зашли... А вы на больничном((( Рассказывай как хоть Руби. А корнерегель вам не прописывали?
Поделиться4872013-08-09 10:21:46
Сима,здравствуй!!! Как всего много за это время случилось и хорошего и не очень. Как дела у Руби. Поправляйтесь быстрее и пусть все всегда будет хорошо!!!!!!.
Я вот тепереча боюсь своих шилопоп оставлять на едине с котом,он у нас конечно же очень спокойный,но и у него терпение переодически кончается!!!
Сима, приветик. Вот и мы к вам гости зашли... А вы на больничном((( Рассказывай как хоть Руби. А корнерегель вам не прописывали?
Привет, девочки!!
Рада вас видеть! Спасибо. Руби лучше. Глаз заживает, уже почти ничего не видно. Корнерегель не прописывали.
Ребенок веселый! Сегодня с утра всех разбудил а теперь спит.
Берегите своих деток от кошек. Они злющие до ужаса. Вчера гулять ходили из кустов вылетела вся надыбелась, хотя мы ее даже не видели и не трогали. Просто мимо шли.
Поделиться4882013-08-09 10:40:38
Симочка привет!)))Как хорошо,что твой мальчик идет на поправку!Умничка:)))Пусть выздоравливает окончательно и никогда больше не болеет!На фоточках,очень сладкий,сладкий:)!
Поделиться4892013-08-09 11:04:20
Руби лучше.
Вот и славненько!!!! Пусть мальчишка будет здоровеньким!!! Ну а то что он красавчик и говорить не стоит и так видно
Поделиться4902013-08-09 11:27:13
Симуль, целуй Рубика от меня и привет ему от Евра! Скорейшего выздоровления рыжему солнышку!