Ребенок веселый! Сегодня с утра всех разбудил а теперь спит.
Любимка мой глазенистый! И совсем ничего не видно, ура, ура!!!!!!!ттт
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Sunny boy Rubens
Ребенок веселый! Сегодня с утра всех разбудил а теперь спит.
Любимка мой глазенистый! И совсем ничего не видно, ура, ура!!!!!!!ттт
Давненько мы тут не появлялись, а тут столько событий. Выздаравливайте и не болейте больше. У моей Пуси тоже как то глазик был поврежден, ттт все быстро зажило. У вас Рубик такой улыбчивый парень, прям солнышко, так и хочется ему в ответ улыбнуться
Привет,Сим! Здорово, что Руби идет на поправку! Такой он у тебя класснючий!!!!Чмок его в носик!!))
Сима, Руби красавчик, хорошо, что последствий не видно, очень рада!
Всем привет!!
Спасибо большое за теплые слова в адрес Рубишки!! Он передает вам всем привет!!
какой Рубик классный!!
пусть больше не болеет)
Сима, балдежник такой Руби! И правда ничего не видно! Пусть все скорее заживет. ТТТ
Рубик такой славный, у него мордашка как у ребёночка(детская), а глазики такие милые, маленькое рыжее чудо.
Не болейте больше=)))а диких кошек в топку
Сима, привет. Очень рада что всё обошлось и с глазиком всё в порядке. Нас тоже кошки периодически цапают, он же ведь к каждому коту целоваться лезет.
Не так давно, шли в магазин и неожиданно на него напала кошка, мы её даже не видели. Как же я испугалась, даже не помню, как его выхватила из её лап и спряталась в магазине. У кошки, как оказалось, были котята, вот она и бросилась защищать. Спасибо Бог отвёл от серьёзных повреждений, бросок на спину пришелся, так что отделались испугом и несколькими царапинами.
Рубик моя любовь! Солнечный мальчишка)
Хорошо, что все обошлось. Зацелуй его от нас! Нельзя ему болеть! Красотун)
P.s. Очень нравится фото на аватарке! Такой нежный)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Sunny boy Rubens