Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 491 страница 500 из 555

491

Мулечка написал(а):

Ребенок веселый! Сегодня с утра всех разбудил а теперь спит.

Любимка мой глазенистый! И совсем ничего не видно, ура, ура!!!!!!!ттт  :love:

0

492

Давненько мы тут не появлялись, а тут столько событий. Выздаравливайте и не болейте больше. У моей Пуси тоже как то глазик был поврежден, ттт все быстро зажило. У вас Рубик такой улыбчивый парень, прям солнышко, так и хочется ему в ответ улыбнуться

0

493

Привет,Сим! Здорово, что Руби идет на поправку! Такой он у тебя класснючий!!!!Чмок его в носик!!))

0

494

Сима, Руби красавчик, хорошо, что последствий не видно, очень рада!

0

495

Всем привет!!

Спасибо большое за теплые слова в адрес Рубишки!! Он передает вам всем привет!!

http://s4.uploads.ru/lLWyU.jpg

+2

496

какой Рубик классный!!
пусть больше не болеет)

0

497

Сима, балдежник такой Руби! И правда ничего не видно! Пусть все скорее заживет. ТТТ

0

498

Рубик такой славный, у него мордашка как у ребёночка(детская), а глазики такие милые, маленькое рыжее чудо.
Не болейте больше=)))а диких кошек в топку :mad:

0

499

Сима, привет. Очень рада что всё обошлось и с глазиком всё в порядке. Нас тоже кошки периодически цапают, он же ведь к каждому коту целоваться лезет. 
Не так давно, шли в магазин и неожиданно на него напала кошка, мы её даже не видели. Как же я испугалась, даже не помню, как его выхватила из её лап и спряталась в магазине. У кошки, как оказалось, были котята, вот она и бросилась защищать. Спасибо Бог отвёл от серьёзных повреждений, бросок на спину пришелся, так что отделались испугом и несколькими царапинами.

0

500

Рубик моя любовь! Солнечный мальчишка)
Хорошо, что все обошлось. Зацелуй его от нас! Нельзя ему болеть! Красотун)
P.s. Очень нравится фото на аватарке! Такой нежный)

0