Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sunny boy Rubens

Сообщений 71 страница 80 из 555

71

Lia))) написал(а):

Да, Рубик привыкнет! Он умничка, да и шерсти у него много)

:yep:

0

72

Мулечка написал(а):

HelenLR и Белка) написал(а):

Боже, вот это я понимаю - пацан правильный - в таком комбезе!!! Моя ,мне кажется, в штанах вообще не умеет ходить)))) Вот один костюм купили, и не знаю, ходит враскоряку))) сзади оч смешно....

Самое интересное что заводчик мне сказала что он в комбезе ходить не будет, только в свитере. А он у меня сразу в комбезе пошел без разговоров и раскоряк.

А моя не понимает, что оно такое, ну ладно спереди, а вот сзади)))полчаса ее уговаривала в штанах в туалет сходить))))))))))))))))))))))))Ну потом она вроде поняла, что оно не мешает))... А насчет перепада температур...да, жалко мальчишку... Я просто всю историю не успела прочитать, вы давно в Таиланде? И надолго в Казахстан?

0

73

А насчет перепада температур...да, жалко мальчишку... Я просто всю историю не успела прочитать, вы давно в Таиланде? И надолго в Казахстан?

Ничего страшного, он все хорошо переносит.  Нет, 9 месяцев прожили. До этого жили в Новосибирске.  Про Казахстан пока не знаем. Видно будет 8-)

0

74

Всем привет!!
:flag:

http://s2.uploads.ru/dVryc.jpg

Отредактировано Мулечка (2013-04-23 11:55:32)

+1

75

Мулечка написал(а):

Всем привет!!

Ахахаха!! Какая же классная мОрДа!!! Привет!!

0

76

Мулечка написал(а):

А насчет перепада температур...да, жалко мальчишку... Я просто всю историю не успела прочитать, вы давно в Таиланде? И надолго в Казахстан?

Ничего страшного, он все хорошо переносит.  Нет, 9 месяцев прожили. До этого жили в Новосибирске.  Про Казахстан пока не знаем. Видно будет

Ну вы и путешественники!!!! Круто)))))))

0

77

Привет, Рубик! )))) Очаровашка)))

0

78

Ну вы и путешественники!!!! Круто)))))))

Есть не много! :flirt:

0

79

Симочка, приветик вам. Вот и я вас нашла=) Красавчика твоего посмотреть =) Я, наконец, своего забрала домой! Счастлива до безумия!!!!!Жаль только, фото что-то не получается вставить =( и аватарку красивой не сделать...

0

80

Oksana726 написал(а):

Симочка, приветик вам. Вот и я вас нашла=) Красавчика твоего посмотреть =) Я, наконец, своего забрала домой! Счастлива до безумия!!!!!Жаль только, фото что-то не получается вставить =( и аватарку красивой не сделать...

Привет!! Рада видеть!! Представляю!! Ты отправь мне на E-mail фотку, я тебе по размеру сделаю и напишу через что можно фото вставлять!!

+1