Да, Рубик привыкнет! Он умничка, да и шерсти у него много)
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Sunny boy Rubens
Да, Рубик привыкнет! Он умничка, да и шерсти у него много)
HelenLR и Белка) написал(а):
Боже, вот это я понимаю - пацан правильный - в таком комбезе!!! Моя ,мне кажется, в штанах вообще не умеет ходить)))) Вот один костюм купили, и не знаю, ходит враскоряку))) сзади оч смешно....
Самое интересное что заводчик мне сказала что он в комбезе ходить не будет, только в свитере. А он у меня сразу в комбезе пошел без разговоров и раскоряк.
А моя не понимает, что оно такое, ну ладно спереди, а вот сзади)))полчаса ее уговаривала в штанах в туалет сходить))))))))))))))))))))))))Ну потом она вроде поняла, что оно не мешает))... А насчет перепада температур...да, жалко мальчишку... Я просто всю историю не успела прочитать, вы давно в Таиланде? И надолго в Казахстан?
А насчет перепада температур...да, жалко мальчишку... Я просто всю историю не успела прочитать, вы давно в Таиланде? И надолго в Казахстан?
Ничего страшного, он все хорошо переносит. Нет, 9 месяцев прожили. До этого жили в Новосибирске. Про Казахстан пока не знаем. Видно будет
Всем привет!!
Отредактировано Мулечка (2013-04-23 11:55:32)
Всем привет!!
Ахахаха!! Какая же классная мОрДа!!! Привет!!
HelenLR и Белка) написал(а):
А насчет перепада температур...да, жалко мальчишку... Я просто всю историю не успела прочитать, вы давно в Таиланде? И надолго в Казахстан?
Ничего страшного, он все хорошо переносит. Нет, 9 месяцев прожили. До этого жили в Новосибирске. Про Казахстан пока не знаем. Видно будет
Ну вы и путешественники!!!! Круто)))))))
Привет, Рубик! )))) Очаровашка)))
Ну вы и путешественники!!!! Круто)))))))
Есть не много!
Симочка, приветик вам. Вот и я вас нашла=) Красавчика твоего посмотреть =) Я, наконец, своего забрала домой! Счастлива до безумия!!!!!Жаль только, фото что-то не получается вставить =( и аватарку красивой не сделать...
Симочка, приветик вам. Вот и я вас нашла=) Красавчика твоего посмотреть =) Я, наконец, своего забрала домой! Счастлива до безумия!!!!!Жаль только, фото что-то не получается вставить =( и аватарку красивой не сделать...
Привет!! Рада видеть!! Представляю!! Ты отправь мне на E-mail фотку, я тебе по размеру сделаю и напишу через что можно фото вставлять!!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Sunny boy Rubens