Любарик большая семья !
Вам надо карту мира повесить на стену, и втыкать флажки там, где живет Ваши выпускники.
А карту назвать, к примеру - "Чихуашки всех стран объединяйтесь", или
"План Велюр Кураж по захвату мира"
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва - часть 3
Любарик большая семья !
Вам надо карту мира повесить на стену, и втыкать флажки там, где живет Ваши выпускники.
А карту назвать, к примеру - "Чихуашки всех стран объединяйтесь", или
"План Велюр Кураж по захвату мира"
Gsmnet
второй вариант звучит круче)))
Да, на сегодня география примерно такая:
Москва и МО
Питер
Хабаровск
Урал - Челябинск и Заречный
Татарстан - Альметьевск
Юг России - Ростов-на-Дону (двое) и Краснодар
Удмуртия - Ижевск
Зарубежье - Италия, Испания, Турция...
может, не всех вспомнила...
так что "от Москвы до самых до окраин"...
Скоро будем еще расширять географию))) Посеяла интригу?
Скоро будем еще расширять географию))) Посеяла интригу?
Интересно конечно. Видимо в моей шутке о захвате мира оказалась доля правды )))
Интересно конечно. Видимо в моей шутке о захвате мира оказалась доля правды )))
Чуть-чуть подождите, будут новости.
В каждой шутке есть доля шутки... раньше я очень опасалась расширять географию, хотела участвовать в выращивании выпускников на подконтрольных территориях) со временем поняла, что расстояние в наше время - не помеха... к нам 2 раза прилетала семья из Испании с Линочкой (в прошлом августе и этом),
2 раза - с Урала (в прошлом январе и сейчас в сентябре) сначала Чаккина дочка ВК Веста (Риточка), в этом году - уже со своей дочкой Верникой.
А это Даша с ответным визитом в Заречном (был детский 3-хдневный танцевальный тур по Уралу) - встреча с Жанной, владелицей Риты, ноябрь 2016 г.:
В прошлом году и Еву привозили из Ростова-на-Дону. Заодно и Заринку (черненькая) забрали)))
Некоторые московские бывают реже... Проблем со связью тоже нет - от соц. сетей до приложений в мобильном...
С такой же частотой у нас и Гермес (сынок Фени и Бренда) бывает, который живет через 3 дома от нас))) Но он в надежных руках!
Так что, перефразируя слова песни: "что нам годы, что нам расстояния"...
Замучила наверное нашими обширными родственными связями)) Но всех любим и со всеми с радостью общаемся. Это так.
Любарик Вы удивительные. Для Вас все это явно не столько бизнес, сколько смысл жизни, или ее очень большая часть.
Любарик Вы удивительные. Для Вас все это явно не столько бизнес, сколько смысл жизни, или ее очень большая часть.
Лестно слышать подобное. Сутки обдумывала: награда или повышенные обязательства это за собой влечёт?.. Во многом Вы правы. Хорошо, если читается наше отношение.
Мы не альтруисты, не активные борцы за всё прекрасное себе в убыток... в остальном, да... это надо, как минимум, любить) и стараться двигаться дальше, обучаясь, общаясь со специалистами, постепенно продвигаясь к мироощущению Сократа: "Я знаю, что я ничего не знаю")
Мы (наша семья, спасибо мужу, сыну, дочери - каждый вносит посильный вклад в моё "хобби") любим то, чем занимаемся... Когда отдаешь последнего щенка из помета в руки владельца, наступает релакс и расслабуха в хорошем смысле слова, ты наконец-то можешь посвятить себе время, запланировать встречи и т.д... на самом деле, с этого момента подчас только всё начинается - звонки, переписки с новоявленными членами клуба "Любители чихуа") потом наступает "ломка" - очень хочется опять щенков, забот, бессонных ночей и т.д. в обмен на чудо лицезреть эти мордашки, вдыхать их аромат и ежечасно следить за изменениями в их внешности, характере, поведении. Не говоря о встречах потом, о выставочных успехах выпускников, о радости, в какие руки попали детки... Об этом любой заводчик может говорить часами, потому замолкаю.
Именно поэтому у нас до сих пор всего 3 собаки, несмотря на обязывающий статус питомника...
Продолжаем показ выпускников.
Наша выпускница Велюр Кураж Идиллия (ВК Енисей х ВК Бренда Чоко Прайм), 9 мес.
Единственная маленькая принцесса из лилово-шоколадного помета "И"...
Я совсем не разбираюсь в разведении чишек, но принцессу б наверное оставил себе. Думаю, от нее будет очень красивое потомство.
Я совсем не разбираюсь в разведении чишек, но принцессу б наверное оставил себе. Думаю, от нее будет очень красивое потомство.
Она давно живет в замечательной семье в пределах района, часто бывает у нас в гостях. Когда мы ожидали помет "И", было много заявок на сук племенного размера, в результате 4 гарных хлопца и 1 малявочка Идиллия)))
Предыдущий помет "Е" нашей Буси (2-ой) от ноября 2015 г. - 4 девочки и мальчик
3-ий помет "И" от января 2017 г. получился с точностью до наоборот - 4 танкиста и принцесса, абсолютно не племенной вариант... "Не всё коту масленица!"
К тому же, сложно удержаться, но мы держимся... у нас по-прежнему 3 собаки...
Вера я каждый день захожу в ожидании комочков))) так что ломка по щенкам не только у вас, но и у нас))) и ничего с собой сделать не могу.
Вера я каждый день захожу в ожидании комочков))) так что ломка по щенкам не только у вас, но и у нас))) и ничего с собой сделать не могу.
Наташа, уговорили)))
Покажу анонс нашего скромного по количеству, но очень радостного для меня по любимому окрасу:
По типу шерсти пока не поняла, когда родились, еще не обсохшие, казались длинниками, со знатными ирокезами во всю спину. Сейчас девочка еще претендует быть длинницей, а парень - на сегодня больше на гладика похож... Даша шутит, что от чрезмерного аппетита его раздувает, ему не хватает шкуры, поэтому шерсть натянута вся))) И это так...
Литера "К" у нас теперь, плавно движемся по кириллице)))
В этот раз у нас близкородственный инбридинг бабка с внуком (I-III). Очень интересно наблюдать, как будут расти. В целом, результат еще более тесного инбридинга на примере помета "И" (Буся-Енисей) меня не разочаровал, решила получить помет в таком варианте. На будущее есть определенные задумки, будем надеяться, что им будет суждено осуществиться...
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва - часть 3