Растем... Уже начали урчать-рычать...
Такие лапушки - самое сладкое время!!!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва - часть 3
Растем... Уже начали урчать-рычать...
"Ну вот, поели, теперь можно и поспать ...... Ну вот, поспали, теперь можно и поесть" )))))))))
да, еще совсем сосунки, скоро, совсем скоро будут меньше спать и требовать внимания к своим замечательным персонам...
Светлана, спасибо большое! Да, я тоже обожаю это время...
По этому поводу по парочке фото малышей.
Красотульки))) смешные такие
Я имена ждала, только сейчас разглядела... Почему то картина перед глазами как большой мужик во дворе зовёт Кентавр! Кентавр и бежит к нему такой масик- чихуасик))
Я имена ждала, только сейчас разглядела... Почему то картина перед глазами как большой мужик во дворе зовёт Кентавр! Кентавр и бежит к нему такой масик- чихуасик))
Наташа, насмешила))) Это для родословной, домашние имена (для меня, во всяком случае) подразумеваются вполне демократичные - Кася и Кент.
Кася похожа на Еву (племянницу по маме, Бусину дочу), а Кент - на папу Енисея. Будем наблюдать, как будут расти...
Вера я по доброму))) самой смешно стало))
Детки хорошенькие и как положено девочка поменьше, мальчик покрупнее. И прям такой мальчик- мальчик на мосе сразу видно. В общем будем с интересом наблюдать как детки растут и радоваться вместе с Вами).
У них оттенок шоколада другой, не как в помете Е? Или просто фотки так передают?
Pahomshik
Наташа, я без обид))
Парень очень "мордатый") Девочка с более милым личиком, на фото она более грозная... а тон - идентичен помету "Е", это я такой фотограф...
У нас еще есть новость в питомнике (не у меня на территории), но очень рада... скоро расскажу...
Шоколадки))) большая и батончик
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва - часть 3