Ой какая девочка холелечка)) вот и правда Любава))))
Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва - часть 3
Сообщений 191 страница 200 из 534
Поделиться1922017-11-26 10:39:09
Pahomshik
Наташа, большое спасибо!!!
Мне очень приятно. И окрас у нее обалденный (как у папы Жерара). Такого шоколада с махагоновым отливом - единицы... Надеюсь, что все пойдет по плану, она станет еще одной племенной сукой питомника, продолжив плеяду чемпионов. В родословной у нее с 2-х сторон уже будет "Велюр Кураж"... Это мечты, пусть так и будет!
Любава в надежных руках)
Поделиться1932017-11-28 21:55:59
Хороший такой, гладенький. Мне кажется прям спокойный такой и рассудительный мальчик. Самую достойную семью!
Поделиться1942017-11-29 10:18:54
Pahomshik
Огромная благодарность за пожелания!
Кент умненький, весьма сообразительный, но вряд ли спокойный))) Требовательный, активный, в меру наглый и абсолютно бесстрашный. настоящий парень, без нареканий по характеру. Аккуратный.
Распробовал вкуснвшку - сушёный бараний рубец, приготовленный в домашних условиях проверенным человеком)))
Поделиться1952017-12-02 21:48:22
Здравствуйте!
У нас живет мальчик той терьер. Решили найти ему друга. Как думаете, по характеру подойдет Ваш мальчик энергичному и заводному нашему мальчугану? И можно узнать, сколько стоит парень?
Поделиться1962017-12-03 00:20:00
Здравствуйте!
У нас живет мальчик той терьер. Решили найти ему друга. Как думаете, по характеру подойдет Ваш мальчик энергичному и заводному нашему мальчугану? И можно узнать, сколько стоит парень?
Здравствуйте! Если у Вас взрослый парень, то вполне. Наш Кент - вполне себе энергичный и заводной))) Щенку тоя как друга не рекомендовала бы из-за весовой разницы - у нас парень будет крепкий и достаточно мощный (относительно тоя). По размеру будет в разумных пределах, меньше среднестатистического тоя. Всё нужно смотреть "по месту"...
И стоит подумать о возможной проблеме меток - готовы при необходимости кастрировать обоих? Всё это надо обдумать.
По цене - всё решается в приватной беседе, исходя из многих факторов - от цели приобретения до личной симпатии))) Готова к диало
Кентик с няней Бусей и сестрой Касей - парня не пускают в домик))) Буся им сестра по матери.
Поделиться1972017-12-03 19:31:37
У нас замечательные новости, пишет Лилия, хозяйка нашей выпускницы Зены:
Вот и дождались возраста 15 мес, сегодня получили свой первый взрослый САС,
Выставка в гор.Казань.02.11.2017.чихуахуа
Велюр Кураж Зена - oтл, CW, САС, ЛС(.судья Мазина Л.А.)
Зене 1 декабря исполнилось 15 месяцев.
Наши поздравления прелестной выпускнице. Владельцам -благодарность и признательность за их работу!
Поделиться1992017-12-12 12:37:38
Наша подруга - любимая владелица ВК Весты (Риточки) сочинила нам колдушку для Кентика. Жанна, спасибо большое за сопереживание за судьбу малышей и верность питомнику! Ну, и я чуть-чуть добавила)
Я - Кентавр, хорош собою.
И мечтою голубою
Стала для меня семья,
У которой буду Я!
Все при мне: головка, лапки,
Цвета сладкой шоколадки
Мой окрас. Послушен я
И очень ласков.
В год собаки предстоящий
Будешь ты со мною счастлив!
Счастлива твоя семья,
Ну, куда вам без меня?