Детки Чакки потихоньку растут, скоро нам исполнится месяц.
Наша детская:
Детки красивенькие))Такой окрас интересный.С прибавлением!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва - часть 3
Детки Чакки потихоньку растут, скоро нам исполнится месяц.
Наша детская:
Детки красивенькие))Такой окрас интересный.С прибавлением!
Дайте цену,плиз.
Дайте цену,плиз.
На предыдущей странице я Вам подробно ответила.
Желаете продолжить диалог - эл. почта.
Я ,как всегда ,влюблена в короткошерстного парня))))
Я ,как всегда ,влюблена в короткошерстного парня))))
Спасибо за постоянство! Мои домашние тоже))) Характер, как всегда, класснючий))) Заметила закономерность, чем вызвана, не знаю, просто констатирую факт - гладкие мальчишки у нас почему-то нефотогеничны, не хотят показываться, но при этом обладают прекрасным характером компаньона. Напомню, прикус - норма, остальное - надо чуть подождать))) Будет среднего размера, не больше матери и отца, но не легковесный - такой кабачок растет... Хвост идеальный, как у всех Чаккиных. Лапами объясняется и орудует, как и мамаша. Мэгги тоже.
Я остаюсь поклонницей Мэгги... покоя не даёт... расширяться не могу, пора задуматься об альтернативных способах взаимодействия с будущими владельцами... Чтобы рядом была со всеми вытекающими...
После очередной конференции для заводчиков (люблю это мероприятие, много полезной информации от ведущих ветеринаров) в гости заезжала коллега-кинолог - посмотреть наших чиходеток. Получено обоюдное удовольствие и радость) Олечке огромное спасибо за комфортную доставку и радость общения!
Неделя была богата на встречи, щенки всем рады! Я всегда устраиваю подобные меоприятия (с соблюдением карантина), при посторонних людях куда проще оценивать темпераменты и характеры щенков.
Ольга и Маг.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва - часть 3