Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва - часть 3
Сообщений 341 страница 350 из 534
Поделиться3422018-12-13 10:23:50
Красота) Подскажите, плз: имеет ли смьісл клеить уши у длинника в 10,5 месяцев? Не стоят лишь кончики, буквально 1,5 см.
Поделиться3432018-12-13 11:18:55
Красота) Подскажите, плз: имеет ли смьісл клеить уши у длинника в 10,5 месяцев? Не стоят лишь кончики, буквально 1,5 см.
личного опыта нет, я бы клеила, вы ничего не теряете, а приобрести красивое животное с должным поставом ушей можете.
Однажды в переписке в соц. сетях ко мне обратилась дама с юга России, она была в отчаянии, купила г/ш щенка, в 10 мес. 1 ухо практически висит на сгибе, не кончик... вет. ей намотал на ухо такую конструкцию, что я очень удивилась, как оно вообще не отгнило...
Дала подробную инструкцию - как и сколько по времени, через месяц - стоит великолепно. Собака выставлялась, получили потомство.
Лучше пробовать, чем просто сидеть. На мой взгляд, подвисающие (В ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ) уши у чихов явно их не украшают. А усилий приложить надо немного...
Если очень много шерсти на ушах - брейте. Так не делала ни разу, но многие делают и советуют... Важно: правильно поклеить нужным пластырем.
Удачи!
Поделиться3442018-12-15 08:47:07
личного опыта нет, я бы клеила, вы ничего не теряете, а приобрести красивое животное с должным поставом ушей можете.
Однажды в переписке в соц. сетях ко мне обратилась дама с юга России, она была в отчаянии, купила г/ш щенка, в 10 мес. 1 ухо практически висит на сгибе, не кончик... вет. ей намотал на ухо такую конструкцию, что я очень удивилась, как оно вообще не отгнило...
Дала подробную инструкцию - как и сколько по времени, через месяц - стоит великолепно. Собака выставлялась, получили потомство.
Лучше пробовать, чем просто сидеть. На мой взгляд, подвисающие (В ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ) уши у чихов явно их не украшают. А усилий приложить надо немного...
Если очень много шерсти на ушах - брейте. Так не делала ни разу, но многие делают и советуют... Важно: правильно поклеить нужным пластырем.
Удачи!
Спасибо) Да, шерсть на ушах постригали (они очень большие и лохматые)) И клеим регулярно. Но когда снимаем лейкопластырь, уши стоят буквально день-два. Потом снова "колли".. Малыш не выставочный, и смотрится довольно мило, но решили клеить до последнего. К году, наверное, уже смысла нет?
Поделиться3452018-12-15 12:38:40
Спасибо) Да, шерсть на ушах постригали (они очень большие и лохматые)) И клеим регулярно. Но когда снимаем лейкопластырь, уши стоят буквально день-два. Потом снова "колли".. Малыш не выставочный, и смотрится довольно мило, но решили клеить до последнего. К году, наверное, уже смысла нет?
Напишите мне на почту, хочу задать несколько вопросов: lyubarskaya-v@mail.ru
Зима, декабрь, полдень... Как хорошо, когда можно охранять чей-то сон)
Поделиться3472018-12-23 10:42:43
Три девицы за столом, просто прелесть. )) Грейси очень красивая!
Поделиться3482019-01-01 20:22:58
Три девицы за столом, просто прелесть. )) Грейси очень красивая!
Огромное спасибо! Нам приятно)
Новогодние приветики от наших выпускников:
ВК Гера (АА Шоко Бренд х НА Инфинити), д/р 09.08.2014, вл. Наталья Ладья, Челябинск
ВК Енисей с одним из своих владельцев (ЧинЧин х ВК Бренда Чоко Прайм), д/р 10.11.2015, ЮЧР, ЧР, вл. Ульяна Фёдорова, г. Черноголовка МО.
ВК Жерар Филип (ЧинЧин х Чакки), д/р 25.11.2015, ЧР, ЧРКФ, вл. Наталья Шакун, Краснодар. Мишик справа в лежаке.
ВК Дакота, дома Гера (АА Шоко Бренд х ВК Бренда Чоко Прайм), д/р 21.03.2015, вл. Татьяна, Москва
Поделиться3492019-01-05 12:56:08
5 звездочек на фото, 3 из них "Велюр Кураж": ВК Ева, 3 года, ЮЧР, мать 2 помётов; ВК Зарина, 2 года, ЮСАС, уже стала мамой, ВК Любава, 1 год, 2 ЮСАС, оба родителя - ВК!!! Дитя чемпионов.
Благодарна бесконечно владелице наших девочек - Светочке Лифанофой за верность, за всё, что делает для выпускниц, за доброе сердце и взгляд в одну сторону с нами))) Все детки в Ростове-на-Дону.