Чихуахуа в дар
Сообщений 31 страница 40 из 56
Поделиться322014-02-25 12:56:28
вооот и никому не нать....
Поделиться352014-08-28 18:45:12
Красавица!!!
Поделиться362015-07-13 09:43:16
ищу надежные руки для дл.ш суки 6 лет
спокойная, адекватная, не конфликтная, можно второй собакой в дом, но к спокойному псу .
вся информация при личном общении , ( ЛС , эмейл, скайп, телефон )
у Даяны излишний вес, и нужны руки не склонные к перекармливанию ,
причина пристройства - ее гнобит стая, хочу чтоб ее не обижали .
собака красивая, с шикарной шерстью, просто нет красивых фото
[/url][/QUOTE]
Поделиться392015-12-26 20:05:32
Здравствуйте девочки и мальчики! Не знаю в какой теме спросить. Ткните носом, куда пойти с вопросом. А пока спрошу здесь.Я новичок на форуме,только сегодня зарегестрировалась, а необходимость возникла потому что....Внучка просит собачку, маленькую! До этого времени заводили собак крупных пород. Теперь просит маленькую))) Выбор пал на чихуахуа. У меня вопрос: реально ли найти щенка за 10-12 тыс руб? Мы с мужем пенсионеры и доход не большой. Дороже чтобы брать, надо копить денежки,а копить не очень получается с двух пенсий. Если цена не реальная для щенков без родословной и не выставочных, то будем искать какие то другие варианты. На носу НГ, внучка приедет в гости,а обещание не выполнено. Может быть подскажет кто адреса питомников или заводчиков на западе Московской области,чтобы можно было подъехать посмотреть щенков или молодых собачек. Тогда и с выбором определимся и о цене можно будет поговорить. Буду признательна за ответы и не судите строго, если не то и не так спросила! Всем удачи и добра!
Поделиться402015-12-26 20:58:24
SvetlanaK
почему только на Западе ?