NataVito
может быть у Вас финансовые ограничения, ???
посмотрите , вот какие сидят щенки, и до сих пор не проданы !
это в Качканаре !
это щенок сука подрощенная
это дочка от моей суки , что здесь на аватрке
и от очень красивого кремового длинника , сама смотрю и облизываюсь , жал квартира не резиновая
Это чихуахуа? Слева
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться312017-11-25 00:51:52
Поделиться322017-11-25 16:59:30
Я хочу сказать про выбор. На фото моего щенка , справа, мальчик. От этой же зомби мамы. И теперь внимание. Его у хозяйки выкупил питомник. Теперь выставляют его на продажу, рекламируя как чиха без помеси, супер пара чемпион и т п. Сделали пару его удачных фото и вот он этот чистокровный
Фото сейчас ниже...
Посмотрите. Это тот щенок что и на самом первом фото справа.
Поделиться362017-11-25 17:13:28
А по моей теме все получилось так.
Я, не являясь собаководом, не имея понятия как отличить породу чихуахуа от других, создаю тему, прошу помощи и совета. Видя, что мама ,,зомби апокалипсис,, ни один не сказал, девушка, это далеко не чих, бегите оттуда!!! Только спустя 4 дня просто вскользь упоминается мама. Спасибо за человеческое отношение!!!! Не ожидала совсем!!! Как я в глаза своим девочкам двойняшками буду смотреть в случае чего... Я то не разбираюсь. И заводчики продают вон что!!!
Поделиться372017-11-25 17:59:01
NataVito
Я сейчас совсем не поняла Вашего сообщения. Вам написали- это чих, это раз! а это так и есть. и два - не понкупать иам, где пролют подсосных щеноков!! Вы договорились - на после прививок- так? Славно!! Поздравляем!!!! Ждите своего щенка!!
По фото что Вы сейчас загрузили - это не брат, не своат.. и никто - никому - с впшего Первого фото!!! ЭТО СОВЕРШЕНО РАЗНЫЕ ЩЕНКИ!!!! и стоит он 12т?? А Вы пишите втри раза дороже - того? я валяюсь, тоесть - тот кого вы покупаете стоил? четыре что ли ?))))
Это разные щенки! и матери разные!! Не надо мешать все в кучу!!
Поделиться382017-11-26 05:03:06
Его у хозяйки выкупил питомник. Теперь выставляют его на продажу, рекламируя как чиха без помеси, супер пара чемпион и т п. Сделали пару его удачных фото и вот он этот чистокровный
т.е. какой то "питомник" выкупил щенка, нарисовал ему документы с родителями чемпионами?. Интересненько однако.
И заводчики продают вон что!!!
ответ строкой выше.
ни один не сказал, девушка, это далеко не чих, бегите оттуда!!!
А это что тогда по вашему?Слова в пустоту???
Какой толк в Вашем случае, что всё рядом? Не вижу в данном конкретном случае ни одного преимущества...
,
А на счет того, что выбора нет, не верю. Значит, плохо искали,
,
Я и пыталась донести, что рядом - не равно лучшему выбору.
а Качканар не близко? я просто не ориентируюсь ...
там хорошие есть щенки, ивыбори выращивание !
Но такую "муть" подсовывать - это неуважение к покупателю и пофигизм в политике продажи (пристройства, нахождения новых семей) в целом - и отдать можно в месяц и неделю, и прививки не нужны, и кто берет - не важно. Это всё звенья одной цепи...
вариант лучше - искать заводчика, а не дилетанта или разводчика, что для потенциального покупателя одно и то же по результату...
я бы от такого "заводчика2 бежала подальше...
2. Не брать щенка минимум до 25 мес. Если "заводчик" против - НЕ брать- вообще!
пройдите мимо такого заводчика
мало того, вам даже предложили классного щенка! Слушать вышеперечисленное не стали. На нет и суда нет. Осталось пожелать счастья с вашим уже щенком!
Поделиться392017-11-26 12:48:25
что это было?
типо нам претензии ????
Поделиться402017-11-27 01:49:45
типо нам претензии ????
я так поняла да Плохо отговаривали, что детям стыдно в глаза смотреть