Приветствую всех! Меня зовут Анна Резниченко.
Мне принадлежит бренд DOG COMFORT, представляющий уникальную продукцию марки Melenni.
На сегодняшний день презентую для Вас автогамаки категории Стандарт, Премиум и Люкс. А также сопутствующие товары: слинги, рюкзаки-переноски и лежаки.
Отличительными чертами моего бренда является полная индивидуальность, универсальность использования и комфорт.
Автогамаки бренда DOG COMFORT предохранят салон Вашего автомобиля от шерсти и загрязнений, изготовлены из износостойких и водонепроницаемых материалов, легко поддаются чистке. На дне имеются резинки для крепления одноразовой пеленки, что делает удобной перевозку щенков. Стенки дополнительно усилены, имеется крепление для поводка, что повышает безопасность Вашего питомца, подходит для абсолютно любой марки автомобиля!
Вся предоставленная линия бренда DOG COMFORT является уникальной, подчеркивающей Вашу индивидуальность за счет возможности нанесения любой надписи или изображения Вашего питомца по выбору.
Приглашаем Вас посетить нашу группу ВКонтакте, принять участие в конкурсе, где уже в ближайшее время я разыграю Автогамак за репост! Желаю у удачи!
И приятный бонус каждому участнику форума - скидка 5% на весь ассортимент моего бренда.
С уважением, Анна Резниченко.