Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Любарик написал(а):

Еще раз повторюсь: не имею ненужных амбиций, целью своих «выступлений» считаю только информационную поддержку по конкретным вопросам  –  везде с оговоркой, как бы сделала я.

т. есть Вы считаете что я это пишу т. как у меня ненужные амбиции?
славно...
вот оно что...
спасибо за откровенность ..
однако я тоже написала что это мое мнение, и я его никому не навязываю...

0

112

akdar написал(а):
я вырастила не одну собаку, в том числе собак крупных пород,
очень люблю крепкую аммуницию,
можно например водить собаку на ошейнике, но и на шлее одновременно , тот же поводок перестежка , один карабин на шлейке, второй на ошейнике ,
когда возникает опасность можно пользоваться шлейкой, а так пжлста ошейником,
я много чего перепробовала ..
и по мне лучше щенок в безопасности будет..
кстати если не верите что у моих собак крепкий верх, могу показать,

Ольга, я уважаю Ваш опыт, в том числе и с собаками крупных пород, и ни на секунду не засомневалась в крепком верхе Ваших собак. Удивлена, что Вы всё воспринимаете на свой счёт.

akdar написал(а):
т. есть Вы считаете что я это пишу т. как у меня ненужные амбиции?
славно...
вот оно что...
спасибо за откровенность ..
однако я тоже написала что это мое мнение, и я его никому не навязываю...

Ольга, не понимаю, почему, написав пару строк, я потом должна еще пару страниц объяснять, что не имею своей целью задеть ни Вас, ни кого бы то ни было, что не обсуждаю ни плоды Ваших многолетних трудов, ни плоды других старательных Заводчиков.
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет)))
Без аллегорий, гипербол и эпитетов (чтобы не было издержек интеренет-общения)  отвечаю на вопросы Вашего сообщения (вопрос-то, собственно, один):
Нет, я не считаю, что Вы пишите, т.к. у Вас ненужные амбиции.
Опять же, поскольку подсознание частицу «не» не воспринимает, напишу так:
Я считаю, что Вы лишены ненужных амбиций.
Казнь моя отложена?
И, как говорил один из моих любимых мультипликационных героев: «Давайте жить дружно!»

+1

113

Любарик
Вера, я не собиралась и не собираюсь ругаться ,
и я не из тех людей у кого два мнения, одно его, второе не правильное,
а советы всегда нужны и важны, разные ,
а когда из собственного опыта, тогда вообще замечательно,
конечно лучше не наступать на грабли, но к сожалению без них в жизни никуда

Отредактировано akdar (2014-02-01 12:55:58)

+1

114

akdar
Ольга, спасибо за понимание!

0

115

Здравствуйте)моя девочка в 2 месяца весит 950 гр. это норма или много???

0

116

Ириа написал(а):

Здравствуйте)моя девочка в 2 месяца весит 950 гр. это норма или много???

Все зависит от линии, вернее в какую из родительской линнии пошел щенок... Собака может резко расти первые полгода, а потом остановиться, а может до года расти постепенно....
Посмотрите родителей и бабушек-дедушек, какого веса они были, тогда может и спрогнозируете...

Из личного опыта, сука у меня весила 800 гр в 2 месяца, выросла 3 кг, другая 700 гр в 2 месяца, выросла 3 кг, еще одна 800 гр в 2 месяца, выросла 2,2 кг... по кобелям тоже разброс, но в пределах стандарта... это для примера, т.к. у всех этих собак одна  мать или бабушка (она же) и разные отцы.

Чихи непредсказуемы, вроде самая маленькая в помете была девочка, почти в два раза меньше сестер, в итоге сестры по 2 кг, а мелкая 3)))

Покажите фото щенка, может будет понятнее, что ожидать можно... Все только мое ИМХО

Отредактировано Gorgona (2014-02-13 12:24:38)

0

117

Девочки здравствуйте! Может не туда пишу, но..... В общем поздравьте меня. Вчера произошла встреча с моим маленьким чудом. Джессика дома!!! Ей, 2 мес, и 5 дней. Я безумно, безумно счастлива! Она такая умница. Спит в своём домике. Уснула, как только выключили свет. Пока конечно всего опасается. Но..... не ест. Меня это очень беспокоит. Стоит сушка и водичка всегда. А еще сварила говядину, мелко порубила кусочками, и добавила рис. Не ест. Творог - не ест. Вообще не ест ничего. Что делать?

0

118

Света-конфета
чем кормил заводчик? Вам дали инструкции и указания?

0

119

Света-конфета написал(а):

А еще сварила говядину, мелко порубила кусочками, и добавила рис.

рис должен быть ни как для себя сухой, а как размазня

0

120

Да, именно размазня. Делаю всё по инструкции заводчика. Не ест ничего! А только что еще и понос случился. Я просто в панике!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа