Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Света-конфета написал(а):

Да, именно размазня. Делаю всё по инструкции заводчика. Не ест ничего! А только что еще и понос случился. Я просто в панике!

Собака могла стрессануть конечно, от этого и понос, но только как вариант. Вообще отказ от еды и понос не очень хорошие признаки. Как давно у Вас собака находится (в часах) и как давно она ничего не ест? может уже в ветклинику пора, а может период адаптации у щенка, ибо маловат щенок для переезда. ИМХО. Что заводчик говорит на эту ситуацию?

0

122

так же присоединяюсь к вопросам Юли

0

123

Щенку 2 мес. 5 дней. У меня находится почти сутки. Ела последний раз вчера перед выездом ко мне. У меня к корму не прикасалась. Только вода.  Щенку сделана вакцина дюрамуном 14.01.2014. Печать в ветпаспорте не клиники а питомника. Поведение сейчас похоже именно на больного щенка.15 мин. назад ещё и вырвало.  Я хотела вызывать вета, но заводчица едет за ней. Сказала, что заберет и понаблюдает недельку. А теперь внимание..... Щенок оказывается "ещё подсасывает мать" (цитирую заводчицу). Я в таком стрессе!!! Мне так её жаль! Теперь думаю об одном: только бы поправилась!!! Все ли мои действия были правильными?! Не знаю... На душе очень плохо. Я так её ждала!!!

0

124

Я бы в ветклинику обратилась.. в 2 месяца подсасывает мать? Там в 2 месяца уже зубищи.....

0

125

девочки а мои тоже подсасывают мамок, так это не плохо для щенков, для их иммунитета, а так то они сами едят у меня ,
но в таком возрасте я б не каждого щенка отдала, вот реально еще буквально хоть недельку и щенок прям на глазах повзрослеет

0

126

Света-конфета написал(а):

Щенку 2 мес. 5 дней. У меня находится почти сутки. Ела последний раз вчера перед выездом ко мне. У меня к корму не прикасалась. Только вода.  Щенку сделана вакцина дюрамуном 14.01.2014.

что то не пойму, это сколько ей было в прививку? что то я офигеваю

0

127

10.12.13 родилась, а 14.01.14 сделали. В общем, приехала она её забрала, сказала понаблюдать, что были у нее такие случаи, т.к. видимо реакция на прививку. Я конечно в трансе! Как думаете, есть ли шанс в первую очередь для ребёнка благоприятный исход?

0

128

akdar написал(а):

что то не пойму, это сколько ей было в прививку? что то я офигеваю

тоже не поняла с прививкой, может, 14.02?

В любом случае - в поведении явное отклонение от нормы. Срочно требуются активные действия - либо со стороны заводчика, который знает щенка, либо ветеринара.
Удачи ребенку!!!

0

129

не делают прививку в 1 м. и 4 дня, даже паппи,
врет как дышит Ваша заводчик, или дремучая безграмотность,
я честно в шоке,
и дюрамуна паппи нет
погуглите в инете и почитайте инструкцию , с какого возраста можно применять, есть схема что колят в 1.5 м-ца, но потом делают в 2 и в 3 м-ца, а у вашего щенка опа непонятная

Отредактировано akdar (2014-02-15 23:14:54)

0

130

Спасибо! Я буду очень надеюсь, что малышка выздоровеет! Можно спрошу ещё? Мне заводчик написала следующую схему: кормить 4 раза. Сушка РК стартер и вода стоят в миске всегда. Варить мясо, мелко резать и добавлять в гречку или рис. Можно  добавить морковку. Молочку не давать.  Всё так?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа