Света-конфета
по мне в 2 м-ца морковку ..
я б не стала
Вы про прививки узнайте, что за разводилово
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1312014-02-16 00:20:54
Поделиться1322014-02-16 00:32:37
Вы про прививки узнайте, что за разводилово
Спасибо! Конечно узнаю! Меня очень это волнует.
Поделиться1332014-02-16 00:52:21
Света-конфета
вот реально где Вы находите таких ?
Поделиться1342014-02-16 00:57:48
если щенок болен? чем?
сейчас его наколят , ему станет полегче и вернут,
где гарантия?
Поделиться1352014-02-16 01:07:17
Спасибо! Я буду очень надеюсь, что малышка выздоровеет! Можно спрошу ещё? Мне заводчик написала следующую схему: кормить 4 раза. Сушка РК стартер и вода стоят в миске всегда. Варить мясо, мелко резать и добавлять в гречку или рис. Можно добавить морковку. Молочку не давать. Всё так?
Как раз в этой схеме все нормально, на мой взгляд. Каждый кормит щенков по-разному, кто-то не смешивает натуральное кормление и сухой корм, просто размачивает для щенка сушку, кто-то предпочитает смешивать.
В Вашем случае в первую очередь беспокоят другие вопросы.
1. Какая реально дата прививки была? Вы ошиблись, когда посмотрели в ветпаспорт и там стоит не январь, а февраль, тогда реально могла быть реакция на прививку, ну или заводчица ошиблась, когда записывала. А вот если щенку реально сделали в месяц прививку дюрамуна, то для реакции на прививку слишком поздно, это что-то другое.
2. Заводчица деньги вернула или просто забрала щенка? Какая договоренность у Вас с ней в случае, если с щенком что-то случится?
3. Вы вроде на форумах не первый день, читали, изучали породу... так почему же Вы купили такую кроху, привитую только один раз??? Везде уже все обписались, что щенка надо брать в 3 месяца, ПОЛНОСТЬЮ привитым!
Случайно не на Ферганской улице покупали? Что-то у меня дежа-вю случилось. Кто помнит ситуацию Мальвинки еще на Ипли с первым щенком, те поймут....
Поделиться1362014-02-16 01:11:10
Света-конфета
вот реально где Вы находите таких ?
Ну как где, на авито наверное, где подешевле... ИМХО
ЗЫ: Никого не хотела обидеть, ничего личного ни к кому, просто это уже теорема практически, то, что не надо доказывать))) Сама так первую собаку купила, если что... но при этом на форумах не присутствовала до покупки практически.
Поделиться1372014-02-16 01:40:02
ну на авито разные продавцы,
всех не надо под одну гребенку,
Поделиться1382014-02-16 01:47:43
ну на авито разные продавцы,
всех не надо под одну гребенку,
я тоже там продаю))) но, к сожалению, именно на Авито собрано ОЧЕНЬ большое количество недобросовестных заводчиков.
Оля, ты сама посмотри, сколько там нормальных объявлений из 100?
Ну и ключевым в моем ответе было не слово Авито, а слово подешевле))) Сама знаешь, как у нас народ ищет... кукольного, породного, офигительного и тыс. за 5... вот им и втюхивают полутора-двухмесячных, пока они кукольные)))
ЗЫ: повторюсь,. ничего личного, но статистику таких покупателей уже вполне можно составлять)))
Отредактировано Gorgona (2014-02-16 01:49:48)
Поделиться1392014-02-16 10:19:08
Ну и ключевым в моем ответе было не слово Авито, а слово подешевле))) Сама знаешь, как у нас народ ищет... кукольного, породного, офигительного и тыс. за 5... вот им и втюхивают полутора-двухмесячных, пока они кукольные)))
это да, тут согласна,
нород хочет за 3-5 т. р то что стоит гораздо дороже и, когда видят моего кобеля, то спрашивают а наш такой же вырастит,
ну как объяснить что мой далеко не такую сумму стоил,
Поделиться1402014-02-16 17:14:33
Здравствуйте ещё раз!
Покупала щенка не на авито. В подмосковном питомнике, зарегистрирован в РКФ. Приехала, посмотрела условия содержания собак, маму и папу крохи, их родословные, саму малявку. Зарезервировала. Заводчица сказала после 10 февраля забрать можно. Я часто в питомниках встречала инфу, что забирать после 2-х мес. можно. Многие отдают в семьи именно в этом возрасте. Ребёнка я показывала в теме про идентификацию. Стоит данный щенок не 3 и не 5 тыс. И даже не 10. Я стараюсь реально смотреть на вещи.
2. Простите меня пожалуйста. Не разглядела дату прививки. Оч. неразборчиво написано. Прививка Дюрамуном сделана не 14.01, а 24.01. Может быть всё же у малышки реакция на прививку? Не спала всю ночь. Звонила заводчице, у маленькой упал сахар. Кололи глюкозу. Рвоты, поноса больше не было. Она вялая, и пока не ест. Приезжал вет. Пока наблюдают. Мне готовы вернуть полную стоимость щенка. А мне главное, чтобы с малышкой было всё хорошо. Спасибо всем большое за ответы и заинтересованность.