Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Света-конфета
послушайте моего совета, забирайте деньги, пока отдают,
жалость свою как то спрячьте куда нибудь,
насколько маленькие родители? и вообще способны ли они к воспроизводству , ?
есть заводчики, которые вяжут совсем малявок, кесарево потом,
знакома с такими лично,

+1

142

akdar написал(а):

Света-конфета
послушайте моего совета, забирайте деньги, пока отдают,
жалость свою как то спрячьте куда нибудь,
насколько маленькие родители? и вообще способны ли они к воспроизводству , ?
есть заводчики, которые вяжут совсем малявок, кесарево потом,
знакома с такими лично,

Поддержу полностью!!!
Забрать деньги, пока отдают!!! и купить там, где продают после всех прививок и карантина 10-ти дневного!

ЗЫ: От таких мелких родителей щенка не стала бы брать. Да и не гарантия это того, что щенок вырастет мелким, может и максиком вырасти, генетику никто не отменял. ИМХО

+1

143

Присоединюсь к мнениям выше.

0

144

Спасибо за честные мнения. Мама - 2 кг, папа - 1 кг, 400 гр. Раньше я так хотела совсем мелкого щенка! Но потом поняла, что пусть лучше больше, чем меньше. Не знаю. Это наверное глупо и сентиментально, но вот она прям моя! Уже люблю и переживаю, как за своего ребёнка. Вы думаете она будет заведомо больной? Подожду недельку. Просто не понимаю, что с ней?

0

145

кгда у собаки падает глюкоза, это значит и ранее было, и заводчик могла знать , и предупредить,
чтоб напоили сладким хотя бы кефиром

0

146

Света-конфета
если щенок выживет, то в дальнейшем ест шанс перерости эту проблему ,
но кормят таких щенков как птичек, часто и по чуть чуть
и если у щенка есть такая проблема, то цена должна быть чисто символическая,
или пусть сама растит и потом подрощенную продает

Отредактировано akdar (2014-02-16 22:31:11)

+1

147

akdar, я правильно понимаю, что глюкоза упала, т.к. щенок отказывалась от еды. Но вот почему она отказывалась? Вот, что непонятно. Я стала искать причины в своих действиях. Хорошо, может я сварила мясо не так, как она привыкла. Я просто сварила говядину маленькими кусочками порезала, и туда гречку разваренную добавила немного. Ну хорошо. Ну а корм-то она должна есть?! Он-то без изменений. Тот же стартер РК!

0

148

Света-конфета
Очень Вам сочуствую, пусть девочка поправляется. Я сама давно ищу девочку, но решила, что буду брать только у хорошего заводчика, в питомники о каких ничего не слышала даже не смотрела, читаю несколько форумов, правда и некоторые питомники отдают в 1,5 месяца почему то. Желаю удачи!

0

149

Света-конфета написал(а):

Спасибо за честные мнения. Мама - 2 кг, папа - 1 кг, 400 гр. Раньше я так хотела совсем мелкого щенка! Но потом поняла, что пусть лучше больше, чем меньше. Не знаю. Это наверное глупо и сентиментально, но вот она прям моя! Уже люблю и переживаю, как за своего ребёнка. Вы думаете она будет заведомо больной? Подожду недельку. Просто не понимаю, что с ней?

Мой Вам дружеский совет. Если таки, из чувства ненужной сентиментальности, Вы заберете не деньги, а щенка, когда поправится, то первым делом соберите ее каки, как только она у Вас в туалет сходит и сдайте на анализ, на гельминтозы и на ПРОСТЕЙШИХ. ИМХО.

В Москве это проще всего сделать в сети ветлабораторий Шанс (посмотрите по поиску). Просто собираете какахи и несете в лабораторию на исследование, это стоит 300 р, анализ готов через час, пришлют на электронную почту. Если все чисто -выдохните спокойно.

Отредактировано Gorgona (2014-02-17 14:00:35)

0

150

Света-конфета написал(а):

я правильно понимаю, что глюкоза упала, т.к. щенок отказывалась от еды

да, у щенка мог быть стресс, а минику много ли надо,

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа