Оленька, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что кроха моя поправится, и вернётся ко мне.А покупала я ее тоже в питомнике. Рано конечно заводчица отдаёт щеночков. В общем, очень надеюсь, на благоприятный исход. Вам желаю тоже найти свою девочку. Здесь кстати на этом форуме очень добросовестные, профессиональные заводчики, и у них прекрасные щеночки. Удачи!
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1522014-02-17 17:30:15
Мой Вам дружеский совет. Если таки, из чувства ненужной сентиментальности, Вы заберете не деньги, а щенка, когда поправится, то первым делом соберите ее каки, как только она у Вас в туалет сходит и сдайте на анализ, на гельминтозы и на ПРОСТЕЙШИХ. ИМХО.
В Москве это проще всего сделать в сети ветлабораторий Шанс (посмотрите по поиску). Просто собираете какахи и несете в лабораторию на исследование, это стоит 300 р, анализ готов через час, пришлют на электронную почту. Если все чисто -выдохните спокойно.
Спасибо большое! Непременно так и сделаю. Я и про "Шанс" слышала. Спасибо ещё раз!
Поделиться1532014-02-17 17:32:45
да, у щенка мог быть стресс, а минику много ли надо,
Теперь буду бояться повторения ситуации.
Поделиться1542014-02-17 17:37:46
Света-конфета
прислушайтесь к советам, поговорите с заводчиком, считаю цена должна быть уже не та, что Вы заплатили, или подписывайте тогда договор, что если что случится в течении определенного времени , то пусть компенсирует деньгами или другим щенком
Поделиться1552014-02-17 18:37:43
прислушайтесь к советам, поговорите с заводчиком, считаю цена должна быть уже не та, что Вы заплатили, или подписывайте тогда договор, что если что случится в течении определенного времени , то пусть компенсирует деньгами или другим щенком
Написала вам в личку. Спасибо!
Поделиться1562014-02-17 19:49:24
В общем.... крошка умерла. Я позвонила заводчице она мне сообщила, что ночью.
Поделиться1572014-02-17 20:41:06
Света-конфета
очень жаль щенка,
но себя не вините, забирайте деньги и ищите другого щенка, который на сердце ляжет, возможно либо внутриутробная инфекция или щенка тянули с рождения
Поделиться1582014-02-17 22:21:48
В общем.... крошка умерла. Я позвонила заводчице она мне сообщила, что ночью.
Только в том же месте не берите больше... просто деньги заберите.... жаль детку, но согласна с Акдар, или инфекция или тянули... в любом случае, продажа щенка в 2 месяца, да еще маленького, как заявлено супер-мини, это непрофессионально! Удачи вам...
ЗЫ: Может как тогда Мальвинке советовали, стоит взять подрощенного щенка?
ЗЫ2. Вот точно дежа вю, все тоже самое повторяется, кто помнит тот случай...
Поделиться1592014-02-17 22:32:55
Только в том же месте не берите больше...
Конечно не возьму там же. Ни за, что. И всё-таки очень хочется щеночка 3-4 месячного. Самой вырастить, воспитать...
Поделиться1602014-02-17 22:52:23
Люди! Не зря говорят- маленькая собачка -до старости щенок!я своих миников продаю только после 6 месяцев- чтобы уже точно знать что проблем нет по здоровью и точно миник!!!Света не повторяйте своих ошибок!Берите нормального щенка с 2 привиками и карантином, не смотрите на дату рождения - слушайте свое сердце и берегите свое здоровье!!!