Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Света-конфета написал(а):

Gorgona написал(а):

Конечно не возьму там же. Ни за, что. И всё-таки очень хочется щеночка 3-4 месячного. Самой вырастить, воспитать...

Вам деньги вернули? Еще бы выяснить причину смерти... если инфекция, то какая? а то может сначала нужно продезинфицировать квартиру, выкинуть все лежаки и игрушки, которых касалась собака...
Согласна с Фаиной и сама того же мнения: брать ТОЛЬКО после двух прививок и карантина! Торопиться не надо! Если понравился щенок, но еще мелкий по возрасту, внесите залог и ждите, когда все необходимое заводчик сделает, а пока готовьтесь к появлению... изучайте теорию)))

+1

162

Gorgona написал(а):

Торопиться не надо! Если понравился щенок, но еще мелкий по возрасту, внесите залог и ждите, когда все необходимое заводчик сделает, а пока готовьтесь к появлению... изучайте теорию)))

Gorgonочка, ведь я ждала. Внесла залог и ждала. Месяц. И приданное купила, и читала вот тут сидела, и советов спрашивала... И вот. Самое главное выбирала сердцем! Увидела и растаяла. Причину смерти никто мне не сообщил. Сказали непонятно почему. Деньги заберу в субботу, т.к. ехать надо в МО. Лежак, домик постирала, игрушки и миски выбросила. Не знаю, что делать с вольером. Обработать чем-то или выбросить? Сейчас так плохо на душе! Спасибо за поддержку!

0

163

Фаина написал(а):

Люди! Не зря говорят- маленькая собачка -до старости щенок!я своих миников продаю только после 6 месяцев- чтобы уже точно знать что проблем нет по здоровью и точно миник!!!Света не повторяйте своих ошибок!Берите нормального щенка с 2 привиками и карантином, не смотрите на дату рождения - слушайте свое сердце и берегите свое здоровье!!!

Спасибо! Спасибо всем большое!

0

164

Gorgona написал(а):

Gorgonочка, ведь я ждала. Внесла залог и ждала. Месяц. И приданное купила, и читала вот тут сидела, и советов спрашивала... И вот. Самое главное выбирала сердцем! Увидела и растаяла. Причину смерти никто мне не сообщил. Сказали непонятно почему. Деньги заберу в субботу, т.к. ехать надо в МО. Лежак, домик постирала, игрушки и миски выбросила. Не знаю, что делать с вольером. Обработать чем-то или выбросить? Сейчас так плохо на душе! Спасибо за поддержку!

Ну маловато ждала-то((( вернее рано заводчица спихнула щенка, по-другому и не скажешь, именно спихнула.
Вольер я бы не выбрасывала, обработайте спиртом, тщательно, каждую решеточку, можно перед этим еще в ванне в доместосе помыть. Полностью привитый щенок достаточно защищен от инфекций и подобной обработки хватит. ИМХО
На душе полегчает, когда появится новый малыш, во всяком случае у меня именно так было.

0

165

Gorgona написал(а):

Может как тогда Мальвинке советовали, стоит взять подрощенного щенка?
ЗЫ2. Вот точно дежа вю, все тоже самое повторяется, кто помнит тот случай...

Юль, я тоже сразу вспомнила о Мальвинке

Фаина написал(а):

!я своих миников продаю только после 6 месяцев-

т. как миники не частое ( что радует ) явление в моем доме, то я некоторых тоже после 6-8 м-цев продавала ...а то и старше, мне нравилось летом их на даче выращивать,

+1

166

у. Деньги заберу в субботу, т.к. ехать надо в МО.

да пусть переведет на карту или блиц переводом,
еще б прокварцевать бы все ,
а так же не надо выбрасывать ничего, можно обработать, но вымыть даже ножки мебели, плинтуса,
в аптеке полно сейчас что можно купить для хорошей сан обработки,
у меня есть клевая сильная штука, купила но ее при животных нельзя, так и стоит, правда просрочена, но она нераскупорена еще, могу отдать,  вет  препарат сильный

0

167

Здравствуйте!?!!! Я новенькая на форуме. Хотя Чихуа у меня уже достаточно времени. Можете подсказать? Что делать если хочешь забрать у нее косточку а она рычит и кусается помогите SOS  :flag:

0

168

Марисса написал(а):

Здравствуйте!?!!! Я новенькая на форуме. Хотя Чихуа у меня уже достаточно времени. Можете подсказать? Что делать если хочешь забрать у нее косточку а она рычит и кусается помогите SOS  :flag:

Люлей ввалить, как только попыталась укусить)))
Для вашей собаки Вы не являетесь авторитетом, в этом все дело. Собака не должна шваркаться на хозяина ни при каких обстоятельствах и должна дать хозяину вынуть у себя изо рта все что она ест, даже ооочень вкусный кусок мяса)))

+1

169

оденьте ошейник и когда будет кидаться , то за ошейник прижмите к полу и грозно пообещайте сдать ее на шаурму

+1

170

akdar написал(а):

еще б прокварцевать бы все ,
а так же не надо выбрасывать ничего, можно обработать, но вымыть даже ножки мебели, плинтуса,
в аптеке полно сейчас что можно купить для хорошей сан обработки,
у меня есть клевая сильная штука, купила но ее при животных нельзя, так и стоит, правда просрочена, но она нераскупорена еще, могу отдать,  вет  препарат сильный

Обработала всё доместосом. Все углы, все плинтуса. Вот за вольер боюсь всё же. Взяла на работе сильнейшую таблетку растворимую (используют при карантинах), развела по инструкции. Игрушки, миски выбросила. Меня напугали, что мне нельзя 6 мес. собаку заводить.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа