Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Света-конфета, для дезинфекции хороший раствор Лайна. Продается в зоомагизинах.

0

172

Света-конфета написал(а):

Меня напугали, что мне нельзя 6 мес. собаку заводить.

так Вы не знаете что было ? смотря какая болячка

+1

173

akdar написал(а):

так Вы не знаете что было ? смотря какая болячка

Нет, Ольга. Если честно. Не знаю. Со слов заводчика, которая вызывала ветеринара ничего плохого не нашли. Знаю, что у неё случилось 5 приступов гипогликемии. Рвоты, поноса больше не было.

0

174

Galinka написал(а):

Света-конфета, для дезинфекции хороший раствор Лайна. Продается в зоомагизинах.

Спасибо! Всё, что можно уже продезинфицировала.

0

175

Рвоты, поноса больше не было.

вполне может это и не те приступы были, может и Микоплазмоз

0

176

akdar написал(а):

вполне может это и не те приступы были, может и Микоплазмоз

Ночь у меня прошла спокойно. Днём 1 раз сначала нормальный кал, через 3 часа - жидкий стул. Ещё через 2 часа рвота. Немного и 1 раз. Приступов именно гипогликемии при мне не было. Просто вялость, апатия. Иногда ушки вздымались вверх, и она высовывала моську из домика, а потом вылезала. Но через 2-3 минуты, бежала к мисочке с водой, немного пила и  в домик. Меня прежде всего встревожил отказ от еды. Вообще. Пойду читать про микоплазмоз. Мне, что теперь и правда нельзя никого?

0

177

Мне, что теперь и правда нельзя никого?

можно, почему ж нельзя, ну еще пару раз помоете квартиру, загон, купите если можете кварц, который можно при людях, я пользуюсь облучательем- рециркулятором бактериацидным ОБР 15

0

178

akdar написал(а):

можно, почему ж нельзя, ну еще пару раз помоете квартиру, загон, купите если можете кварц, который можно при людях, я пользуюсь облучательем- рециркулятором бактериацидным ОБР 15

Облучатель с работы возьму напрокат, там же взяла таблетку растворимую термоядерную. Её при карантинах используют.  Слышала, что формалином хорошо бы.

0

179

Света-конфета
как жаль, что все так кончилось. Очень грусно и больно.
Позволю себе одно предложение.
Уважаемая Света-конфета приглядитесь к щенкам заводчиков с этого форума. Очаровательные малыши и ответственные заводчики. Не все детки стоят больших денег, но гарантированно все хорошо присмотренные и очень ответственно выращенные 8-) .
С уважением Светлана.

+2

180

Светлана и Николас написал(а):

Света-конфета
как жаль, что все так кончилось. Очень грусно и больно.
Позволю себе одно предложение.
Уважаемая Света-конфета приглядитесь к щенкам заводчиков с этого форума. Очаровательные малыши и ответственные заводчики. Не все детки стоят больших денег, но гарантированно все хорошо присмотренные и очень ответственно выращенные  .
С уважением Светлана.

Мне тоже очень больно и тяжело. Но жаль не себя, а маленькую жизнь. Ну и чего греха таить? Надежд своих тоже жаль. Построила я замок, а он воздушным оказался. Не доглядела, не дочитала, как надо. Сплошные "не до..." Тем не менее, от своего желания иметь собаку не отказалась. Возьму щеночка старше. После 2-х прививок. Светлана, спасибо за совет! Именно так я и поступлю, как рекомендуете.  8-)  С этого мне и надо было начинать.

+2

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа