Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Можно тоже поделюсь своей историей? Взяли девочку 2 февраля, рождённую 5 декабря (не исполнилось и 2 месяцев), хозяйка сказала ест курицу и РК юниор, и маму посасывала. Когда привезли домой, тоже отказалась и от еды и от воды, на следующий день понос, рвота и так втечение 3 дней, вет врач сказала стресс. Сейчас у нас всё нормально, только от корма сухого отказывается, а я всё таки хотела на сушке держать и пис у нас один раз на пелёнку, 2 на пол, каки всегда на пол. Наш вес 1,4 кг.

0

182

Ириса
только там щенок погиб .....
так что так

0

183

Ириса написал(а):

Можно тоже поделюсь своей историей? Взяли девочку 2 февраля, рождённую 5 декабря (не исполнилось и 2 месяцев), хозяйка сказала ест курицу и РК юниор, и маму посасывала. Когда привезли домой, тоже отказалась и от еды и от воды, на следующий день понос, рвота и так втечение 3 дней, вет врач сказала стресс. Сейчас у нас всё нормально, только от корма сухого отказывается, а я всё таки хотела на сушке держать и пис у нас один раз на пелёнку, 2 на пол, каки всегда на пол. Наш вес 1,4 кг.

Ну Вам повезло, что девочка жива, ттт. В таком возрасте брать щенка... можете объяснить: ЗАЧЕМ? что толкает покупателей брать таких крох??? я понимаю, что есть продавцы, лишь бы спихнуть, пока покупатель есть, но зачем вы то берете таких мелких??? по возрасту... вес не хилый для ее возраста)))  Ну а с пеленками... так что вы хотите от 2-х месячного щенка, перенесшего стресс переезда? терпеливо объясняйте щенку, где его пеленка, за правильные пописы хвалите, угощайте, за не правильные игнорьте... А сушку купите поприличнее, может лучше щенок кушать будет. Мои Флатазор для щенков пытаются лизать недель с трех))) ИМХО

+1

184

Спасибо за ответы. Очень жалко, что там погиб щенок, мы тоже очень перепугались. А насчёт того, что рано, даже и не знала, каюсь, сама информацию не собрала, брала именно на авито, большинство все такого возраста, а эта чишка именно запала в душу, продавец заверила, что к пелёнке приучина и хорошо ест именно этот корм. А какие ещё можете посоветовать ск именно для приверед?)

0

185

Ириса
у Вашего щенка такой возраст что ей лучше было б сидеть еще  на стартере, но раз заводчик уже кормил юниором, и щенок приучен , то конечно менять не стоит,
попробуйте Флатазор престиж для щенков мелких пород ,
можете купить его на сайте ф-мы АНТАЛИС ,
так не знаю еще где ,
хороший корм,
мои сейчас растут на пробалансе стартере, он как гречка мелкий, и по вкусу им нравится, да и выглядят на нем хорошо,
но мой совет, все таки одной сушки для выращивания мало, я сторонник скорее натурального кормления и прикорма,
понимаю что лениво , но вложите в собаку до года и Вам воздастся , здоровье прежде всего ,

0

186

Ириса написал(а):

Ириска, рада за вас и за вашего щенка. Малыши они в этом возрасте совсем. Теперь век буду помнить, что такого маленького низзя! А если и можно, то только в исключительных случаях, и не нам с вами - новичкам. У моей бедняжки вес вдвое меньше был. 700 гр. Миникам вообще не скоро переезд в новый дом положен. Ну, а вы растите здоровыми, и посещайте этот форум. Здесь всегда можно найти много полезного, и рекомендации именно от опытных заводчиков. Удачи!

0

187

Миники разные бывают... У меня сейчас бегает мальчик, маленький. Родник почти зарос, носится как танк..... Все ему ни по чем. Вам просто не повезло((((

0

188

Haleine написал(а):

Миники разные бывают... У меня сейчас бегает мальчик, маленький. Родник почти зарос, носится как танк..... Все ему ни по чем. Вам просто не повезло((((

Полностью согласна с Ольгой. Я уж вставлю свои пять копеек..и скажу, что в основном, все таки не от размера и возраста зависит дольнейшая благополучная жизнь щенка.. Наверное тчательней нужно выбирать заводчиков этих щенков, порядочность их, смотреть, в каких условиях растет ребенок, у каких людей. Но и самим не плошать, подготавливаться как морально, так и информативно к появлению щенка в доме. Быть готовыми к тому, что щенку может понадобиться ветеринарная помощь, что нужно хорошее питание, витамины, что щенка надо приучать к пеленочке, даже приученного, а то часто слышу такие высказывания, что покупали вроде как приученного, а щенок такой секой мимо вздумал сходить.., не понимая, что он ещё ребенок, да и привезли его в другой дом, где всё чужое.
Ну и так же соглашусь, что на этом форуме много известных заводчиков, у которых регулярно рождаются щенки, и при желании можно выбрать по душе, весу, окрасу и полу)
Всем желаю удачи и здоровья!

+1

189

Согласна с Еленой!У меня вторая девочка с этого форума,миничка,еле упросила отдать ее мне в 5 месяцев!!!Сейчас такой электровеник бегает,здоровая,веселая,шустрая,лизушка,куча позитива!!!С первого дня носилась по квартире,как будто всю жизнь с нами и жила.Вообще не заметила у нее стресса от переезда,нового жилья,хотя везли с Питера.Желаю и Вам обрести здесь свое счастье!

0

190

Прочла , что здесь написали, много интересного для себя подчерпнула .
Спасибо что делитесь информацией .
Пойду я посмотрю тогда щенков на этом форуме , очень мне нравятся не крупные малышки, а вот мальчика или девочку я еще не знаю, то мне больше понравится, мне ведь не принципиально , главное чтоб в душу мне запал , и цена тоже не мало важно.
На выставки ходить не собираюсь, и главное чтоб щенок был здоровый .

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа