Тихо-тихо, не кричите, все уже поняла Буду искать другого заводчика, просто при куче информации образовалась такая каша в голове, что в разговоре с заводчицей растерялась и позволила ей навешать мне лапши на уши. Это вы профи, а я даже еще не любитель, поэтому и не понеслась за щенком, а побежала сперва к вам сюда, чтоб остудили мой пыл. Ох, не зря я еще раньше писала, что чувство было такое, что держит она меня за лоха
А на счет изобилия здесь...а я что против что ль?! Да я бы с радостью взяла бы у кого-то из проверенных заводчиков, только вот не складывается у меня с моими хотелками. Я же на форум сюда захожу как на работу, только пока на 100% оптимального варианта для себя не нашла: то возраст не подходит, то окрас, то размер, то другие причины... Тут муж еще выдал, что хочет гладкошерстную Да и цена на мою девочку для меня предел 15 тысяч, потому что не вижу смысла переплачивать за собаку, которую не планирую ни разводить, ни выставлять, да и по-моему это даже просто несправедливо по отношению к перспективной собаке.
Так что вероятнее всего еще не один раз буду задавать вам глупые вопросы, поэтому прошу понять и простить Понимаю, что вам это все до чертиков уже надоело, но ведь это же лучше чем в соседней теме постфактум отвечать на вопрос: чихуа это или нет?