Спасибо всем большое за советы
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3822016-05-17 10:36:47
Подскажите, кто знает, можно ли щенку давать грызть деревянные палки? Мне знакомая принесла яблоневые палочки. Посоветовала давать грызть щенку , пока зубы меняются. У него действительно тяга уже не к игрушкам, а к чему-то более твердому. Я пока не давала ему эти палки, т.к. сомневаюсь в безопасности всего этого.
Поделиться3832016-05-17 11:30:58
Подскажите, кто знает, можно ли щенку давать грызть деревянные палки? Мне знакомая принесла яблоневые палочки. Посоветовала давать грызть щенку , пока зубы меняются. У него действительно тяга уже не к игрушкам, а к чему-то более твердому. Я пока не давала ему эти палки, т.к. сомневаюсь в безопасности всего этого.
Лучше купите разные кости из жил , лакомства , их очень много в зоо магазинах , палки думаю опасно , вдруг проглотит , кусочек , поцарапает внутри себе что нибудь . Я понапокупала кучу костей из жил , разных . И десна массирует .
Поделиться3842016-05-17 11:31:47
про ябллоню не знаю, а вот акацию и липу можно, но палочки не должны быть тонкими, а такие приличные в диаметре, но чтоб смог таскать
Поделиться3852016-05-17 11:34:16
про кости из жил, все , наигралась , чуть 2 года назад не потеряла собаку, хорошо что и без операции обошлось, теперь читаю в инете регулярно об этом, лучше уши брать, бычьи корни, или прессованные кости
Поделиться3862016-05-17 16:34:44
Kessidi,akdar, спасибо)
но палочки не должны быть тонкими, а такие приличные в диаметре, но чтоб смог таскать
Они вот по размерам как раз такие как вы описываете. Попробую ему дать тогда поиграть в моем присутствии. Буду следить, чтобы он щепок не наелся.
Kessidi, нам заводчица просто не советовала все эти лакомства покупать. Сказала, что они всякой химией обрабатываются. Я вот поэтому и побоялась их брать.
Поделиться3872016-05-17 16:35:42
про кости из жил, все , наигралась , чуть 2 года назад не потеряла собаку, хорошо что и без операции обошлось, теперь читаю в инете регулярно об этом, лучше уши брать, бычьи корни, или прессованные кости
А что у вас произошло ? Расскажите пожалуйста . А то мой пёсик их грызёт постоянно
Поделиться3882016-05-17 22:26:20
я их покупала постоянно , вроде все ОК было, я читала про проблемы, но поверить не могла ,
он каким то образом заглотил и она стала разбухать в желудке , ему стало плохо, сколько слюней текло, рвота, ходил сгорбленный,
есть перестал, хорошо после вливаний жидкостей вырвало его с трудом !
Поделиться3892016-05-17 22:33:35
akdar, ужас! Как хорошо, что все удачно закончилось. Спасибо, что поделились.
Поделиться3902016-05-18 09:40:37
я их покупала постоянно , вроде все ОК было, я читала про проблемы, но поверить не могла ,
он каким то образом заглотил и она стала разбухать в желудке , ему стало плохо, сколько слюней текло, рвота, ходил сгорбленный,
есть перестал, хорошо после вливаний жидкостей вырвало его с трудом !
Да . Это ужасно. Хорошо что все обошлось . А что же тогда давать грызть ? Зубки то чешутся , все что есть на уровне глаз грызёт . А лакомства можно давать? Печеньки например