Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

уж по мне лучше уши большие, пусть тоскают, кости прессованные

0

392

akdar написал(а):

А лёгкое говяжье ?

0

393

Kessidi написал(а):

А лёгкое говяжье ?

Если это покупное лакомство для животных фирмы "Titbit". То лучше не надо! Читала,  что эти "вкусняшки" чем-то обрабатывают. Чем-то очень неполезным для собачек.

0

394

Magelita написал(а):

Если это покупное лакомство для животных фирмы "Titbit". То лучше не надо! Читала,  что эти "вкусняшки" чем-то обрабатывают. Чем-то очень неполезным для собачек.

Ужас! Надо как то выходить из ситуации .

0

395

akdar написал(а):

Кости прессованные - это такие, которые мой щенок жует (фото на аватарке)?
А уши большие какие? Купила ему кроличьи уши "Деревенские лакомства" - так они не крупнве совсем. Он быстро смог размусолить его. Пытался кусочки отгрызать даже. Уши эти мягкие и тонкие совсем. Страшновато, без присмотра уже не оставишь - тоже может оторвать и большой кусок заглотить...

0

396

Kessidi написал(а):

Ужас! Надо как то выходить из ситуации .

Да, ужас!
Мой почесывается. Толком пока не пойму - аллергия или просто линька. Но пока ничего не даю (только эту косточку иногда, чтоб хоть ненадолго его занять). Так что пока вкусняшки у нас это отруби гранулированные. Для поощрения и баловства)))

0

397

Magelita написал(а):

Да, ужас!
Мой почесывается. Толком пока не пойму - аллергия или просто линька. Но пока ничего не даю (только эту косточку иногда, чтоб хоть ненадолго его занять). Так что пока вкусняшки у нас это отруби гранулированные. Для поощрения и баловства)))

Отруби гранулированные. Про такое не слышала , где берёте ?

0

398

В интернете вбила "Кости из жил " и "прессованные кости " вышло тоже самое. Помогите разобраться

0

399

Kessidi написал(а):

Отруби гранулированные. Про такое не слышала , где берёте ?

Да обычные отруби. Только не рассыпчатые, а в виде маленьких шариков  (гранулированные). Незнаю какие лучше - купила и ржанные и пшеничные. Перемешала их и даю какие попадутся)
Купила в "Пятерочке", магаз около дома. Только точное название не помню, упаковки выкинула. Но там так и написано было и окошко прозрачное - видно в какой они форме.

0

400

Magelita написал(а):

Да обычные отруби. Только не рассыпчатые, а в виде маленьких шариков  (гранулированные). Незнаю какие лучше - купила и ржанные и пшеничные. Перемешала их и даю какие попадутся)
Купила в "Пятерочке", магаз около дома. Только точное название не помню, упаковки выкинула. Но там так и написано было и окошко прозрачное - видно в какой они форме.

Надо попробовать ) а щенок не может от них чесаться ?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа