уж по мне лучше уши большие, пусть тоскают, кости прессованные
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3922016-05-18 10:34:09
А лёгкое говяжье ?
Поделиться3932016-05-18 10:39:16
А лёгкое говяжье ?
Если это покупное лакомство для животных фирмы "Titbit". То лучше не надо! Читала, что эти "вкусняшки" чем-то обрабатывают. Чем-то очень неполезным для собачек.
Поделиться3942016-05-18 10:41:39
Если это покупное лакомство для животных фирмы "Titbit". То лучше не надо! Читала, что эти "вкусняшки" чем-то обрабатывают. Чем-то очень неполезным для собачек.
Ужас! Надо как то выходить из ситуации .
Поделиться3952016-05-18 10:44:29
Кости прессованные - это такие, которые мой щенок жует (фото на аватарке)?
А уши большие какие? Купила ему кроличьи уши "Деревенские лакомства" - так они не крупнве совсем. Он быстро смог размусолить его. Пытался кусочки отгрызать даже. Уши эти мягкие и тонкие совсем. Страшновато, без присмотра уже не оставишь - тоже может оторвать и большой кусок заглотить...
Поделиться3962016-05-18 10:50:14
Ужас! Надо как то выходить из ситуации .
Да, ужас!
Мой почесывается. Толком пока не пойму - аллергия или просто линька. Но пока ничего не даю (только эту косточку иногда, чтоб хоть ненадолго его занять). Так что пока вкусняшки у нас это отруби гранулированные. Для поощрения и баловства)))
Поделиться3972016-05-18 10:53:28
Да, ужас!
Мой почесывается. Толком пока не пойму - аллергия или просто линька. Но пока ничего не даю (только эту косточку иногда, чтоб хоть ненадолго его занять). Так что пока вкусняшки у нас это отруби гранулированные. Для поощрения и баловства)))
Отруби гранулированные. Про такое не слышала , где берёте ?
Поделиться3982016-05-18 10:56:27
В интернете вбила "Кости из жил " и "прессованные кости " вышло тоже самое. Помогите разобраться
Поделиться3992016-05-18 11:00:10
Отруби гранулированные. Про такое не слышала , где берёте ?
Да обычные отруби. Только не рассыпчатые, а в виде маленьких шариков (гранулированные). Незнаю какие лучше - купила и ржанные и пшеничные. Перемешала их и даю какие попадутся)
Купила в "Пятерочке", магаз около дома. Только точное название не помню, упаковки выкинула. Но там так и написано было и окошко прозрачное - видно в какой они форме.
Поделиться4002016-05-18 11:04:15
Да обычные отруби. Только не рассыпчатые, а в виде маленьких шариков (гранулированные). Незнаю какие лучше - купила и ржанные и пшеничные. Перемешала их и даю какие попадутся)
Купила в "Пятерочке", магаз около дома. Только точное название не помню, упаковки выкинула. Но там так и написано было и окошко прозрачное - видно в какой они форме.
Надо попробовать ) а щенок не может от них чесаться ?