Надо попробовать ) а щенок не может от них чесаться ?
Да по идее не должно быть от отрубей аллергии. Мой начал почесываться еще до них.
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа
Надо попробовать ) а щенок не может от них чесаться ?
Да по идее не должно быть от отрубей аллергии. Мой начал почесываться еще до них.
А вы его кстати уже оставляете одного? Как остаётся ? Не скулит ? До сих пор в вольере ? Ночью спит )? Требуем фото вашего малыша 😊
Kessidi, так вот мой малыш на аватарке у меня. Позавчера его сфоткала. Это пока лучшее из всего что у меня получается)
Kessidi
Одного оставляем. Но не надолго - часа на три-четыре. Насчет скулит незнаю. Но не хулиганит. Все вещи не тронуты. Даже его игрушки. Думаю, он спит без нас. Без вольера, просто в комнате закрываем. Ночью спит в своем домике-будочке до шести часов утра. Потом начинает пищать и просится на кровать. Просыпаюсь, беру его к себе под одеяло.
Так спим часов до девяти. Потом все уже - окончательно просыпается и начинает кусаться... Значит пора завтракать)
Kessidi
Одного оставляем. Но не надолго - часа на три-четыре. Насчет скулит незнаю. Но не хулиганит. Все вещи не тронуты. Даже его игрушки. Думаю, он спит без нас. Без вольера, просто в комнате закрываем. Ночью спит в своем домике-будочке до шести часов утра. Потом начинает пищать и просится на кровать. Просыпаюсь, беру его к себе под одеяло.
Так спим часов до девяти. Потом все уже - окончательно просыпается и начинает кусаться... Значит пора завтракать)
Ну, видите как хорошо)) уже потихоньку разобрались с жизнью и режимом вашего малыша ) я рада за вас 😊
Kessidi
Спасибо. Потихоньку разбираемся, да. Привыкаем друг к другу.
Мой почесывается.
У нас была аллергия на все куриносодержащее.Любой корм, где есть курица.
Подбирали корм вычитывая состав.
И погызушки. Сейчас кстати такой проблемы особо нет.
У нас была аллергия на все куриносодержащее.Любой корм, где есть курица.
Подбирали корм вычитывая состав.
И погызушки. Сейчас кстати такой проблемы особо нет.
Ага, знаю про такое, спасибо. От курицы и сухого корма отказались месяц назад еще. Больше не даем пока. Но он все равно почесывается. Бывает прям зубами какбы выкусывает. И на лапах в шерсти ямочки остаются потом. Я все таки больше склоняюсь что линька у него - усы поменялись, на лапках "на белых носочках" черные пятнышки появляться начали (окрас меняется чтоли) . И если пощипать шерсть там где он выкусывает - подшерсток или пух щенячий (незнаю как правильно называется) выдергивается. Щипаю не сильно, конечно)))
Но он все равно почесывается. Бывает прям зубами какбы выкусывает. И на лапах в шерсти ямочки остаются потом. Я все таки больше склоняюсь что линька у него - усы поменялись, на лапках "на белых носочках" черные пятнышки появляться начали (окрас меняется чтоли) . И если пощипать шерсть там где он выкусывает - подшерсток или пух щенячий (незнаю как правильно называется) выдергивается. Щипаю не сильно, конечно)))
Мой тоже чешется. Начал чесаться еще до смены корма и ввода в рацион новых продуктов. У него тоже явно окрас меняется. Когда мы его взяли у него только голова была рыжая, а тельце серенькое с черной полоской на спине. Теперь у него уже лапы стали рыжие и серая шерсть на теле постепенно рыжеет, черная полоска стала длиннее и теперь выглядит, как маечка с рыжеватым отливом, а на бедрах он так же, как и ваш, прямо клочками шерсть выкусывает и вместо белого пушка там уже рыжая гладкая шерсть вырастает. Я его вычесываю каждый день фурминатором. Ему очень нравится.Он мне даже руку при этом нежно зубами тоже почесывает, когда я по нему фурминатором вожу))) Вычесывается шерсти много каждый день и именно белая и серая, рыжие волоски все на месте остаются.
Фурминатором, да? А я просто щетку резиновую для гладкошерстных купила своему. Ничего она толком и не вычесывает. Да и щенок не особо дается, у него только игрочки на уме. Не вычесаный он у меня бегает))) Куплю фурминатор, попробую им - может понравится щенку вычесываться.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа