Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

я например против ошейников в начале пути , когда щенка только начинают выгуливать, опыта обычно у владельцев мало и знаний, как правильно защитить если что свою собаку  , пока ее будут ловить( если вдруг щенок испугается) , или выскочит, или его замнет чужая собака, мы все знаем как у нас в городе гуляют с большими и невоспитанными собаками , мне своих жалко,

если щенка берут на подушку 100% чего боятся шлеек ?
у меня собаки ровные, спины как струны, локти не гуляют, где они испорчены шлейками?
крупные породы рекомендовано использовать шлейку не ранее 7-8 м-цев, а мелкие формируются ранее. и когда начинают гулять с щенками, то им как правило 3.5 м-ца,
для тех кто боится, рекомендую одевать и шлейку и ошейник, и пристегивать перестежку ( поводок с 2 мя карабинами по краям ) и давать нагрузку на ошейник, а в случае опасности на шлею... проблем то ...
я пишу со своего опыта, еще ни одна собака у меня не выросла кривой косой, даже средне азиатские овчарки ( САО)
если генетикой заложено, испортить надо постараться .
или опять же надо выбирать безопасность в мегаполисе или гуляющие локти

+2

432

вырос на шлейке
http://s7.uploads.ru/t/CdnH4.jpg

+2

433

Если генетически у щенка есть родственники с вывернутыми локтями - то так  и будет, и дело не в шлейке.Читаю порой и удивляюсь- породники-АУ!!! если генетически по линии есть локти или слабая спина - то в этом шлейки не виноваты...От осинки не родятся апельсинки...

+1

434

Фаина написал(а):

От осинки не родятся апельсинки...

это все понятно, нечего на зеркало пенять... и т.д.... мы говорим о том, что, кроме врожденного (генетически обусловленного) существуют и приобретенные недостатки и пороки...

0

435

Любарик
приобретенные? не смешите меня - сейчас такие шлейки шьют, что ими ничего не испортишь.Вы наверное недавно собаками занимаетесь - это как у некоторых пород - одевают шлейки с грузами - типа шире собачка будет....Хотя бы новичков байками не пугали....

+1

436

Фаина написал(а):

Любарик
приобретенные? не смешите меня - сейчас такие шлейки шьют, что ими ничего не испортишь.Вы наверное недавно собаками занимаетесь - это как у некоторых пород - одевают шлейки с грузами - типа шире собачка будет....Хотя бы новичков байками не пугали....

да, недавно, осознанно 30 лет...
с чихами, правда, недавно, с 2007 года...

+1

437

Здравствуйте ! Я пока еще новичек, помогите мне в одном вопросе. Собираюсь покупать щенка в возрасте 1,5 месяца ее вес составляет 580 грамм. Она длинношерстная девочка. Какой будет ее примерный вес, когда вырастет ? Спасибо

0

438

Nice подождите пока щенку сделают прививки!Щенок миник- чтобы потом не было у Вас проблем подождите...Я вообще меньше 500 г -не глистогоню, а тут еще и привики, если уж так хочется такую малышку, пусть заводчик подрастит ее пару месяцев.Миники -они такие...к сожалению

0

439

Nice написал(а):

Здравствуйте ! Я пока еще новичек, помогите мне в одном вопросе. Собираюсь покупать щенка в возрасте 1,5 месяца ее вес составляет 580 грамм. Она длинношерстная девочка. Какой будет ее примерный вес, когда вырастет ? Спасибо

Вес,дело примерно прогнозируемое... Он может как остановиться,так и расти.. Главное, что бы щенок был привит.

Фаина написал(а):

Я вообще меньше 500 г -не глистогоню, а тут еще и привики,

Щенки прививаются если весят больше 500гр. Ничего страшного в этом ,нет.

0

440

Спасибо за отклики ! Я заберу малышку только когда ей исполнится 3 месяца. Заводчица сказала, что раньше ее не отдаст. Просто она мне сказала, что ее ориентировочный вес будет 1500 гр. Вот хотела уточнить еще у людей знающих по поводу веса.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа