Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Nice написал(а):

хотела уточнить еще у людей знающих по поводу веса.

Вес и чихуа это всё неоднозначно. )))

У меня минюшка росла. Так я ей первую прививку в 4,5 мес только сделала. Ждала пока наберёт  500гр. Ну и конечно думали, что будет взрослой максимум 1,1 кг.
Исполнилось 5 мес и начался активный набор веса. Сейчас ей 1 год, размером она не выросла осталась маленькой, зато весы показывают 2 кг!!! (ну её похудить надо до 1,8 кг, она толстенькая  :blush: )

0

442

у меня недавно был щенок в месяц 270 гр, так я ее до 4-х растила, с виду маленькая, а вес стал 1700

0

443

я вот тоже все думала у меня миник будет, а в год 2300..а другая в 7 мес. встала и все((((( 1500.... и не растет....

0

444

все таки волшебная наша порода  :love:

0

445

akdar написал(а):

все таки волшебная наша порода

Это точно😊😍 мой малыш был в 4 месяца 500 гр. а сейчас в 7 месяцев до 2 кг набрал .

+1

446

Добрый день! Хотим взять суку чихуа  :love: , возраст два года, были одни роды через кесарево.
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, когда поедем смотреть малышку? С какими проблемами по здоровью можем столкнуться (как последствия кесарево)? Вязать собаку не планируем, да и заводчик не рекомендует.

0

447

varezhka
главное чтоб собака Вас устраивала,
чтоб заводчик рассказал правду о собаке, даже отрицательные моменты ( и это в первую очередь)
чтоб знать мириться с этим или нет !
а так из подводных камней кесарева, это пиометра , но 50 на 50, некоторые всю жизнь до старости после кесарева живут, и никаких воспалений, все зависит от хирурга, и послеоперационного ухода !

0

448

Всем доброго дня! Уважаемые ЗАВОДЧИКИ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ОЧЕНЬ НУЖНА ВАШ СОВЕТ -помощь!!!!❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
✈ Улетаю жить в другую страну - Шри Ланка юж Азия !
Решили с мужем завести щенка ! Сейчас я в России 🙈
Уже встречалась с несколькими заводчиками , но щенки разные у всех и мордочки разные и овал" головы - но они все с клеймом и документами 😑
Кто что мне стал говорить ! Поэту пришла к экспертам к Вам Заводчики
Щенок нравится серо голубой окрас - мальчик 3 мес, Папа длинношёрстый мама короткошерстная( извините если не правильно  что то пишу )
ВОПРОС❗❗❗❗Щенок как с пухом не плотная такая густая шерстка , заводчик уверяет что это детский пух , но при этом есть у него ещё щенки 2 мес - и они с мелкой шерсткой и плотной! Будет ли щенок от папы с шерсткой длинной а мамы с короткой , через пару мес с короткой или ТАК И ОСТАНЕТСЯ КАК МНЕ СКАЗАЛИ ДЕТСКИЙ ПУХ?????? 
Всем спасибо Заранее !!!

0

449

Anna71-28
фото есть ?

0

450

akdar написал(а):

Anna71-28
фото есть ?

Да есть . Как показать - эл . Почта ?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа